DjMAX написал: вот кстати фотки модернизации уд25 фрезерованая головка цилиндра и проточенный поршень под дополнительное кольцо
а вот и сам движок под будущий трактор )))
Это не УД 25, это УД 2. А это, как говорят в Одессе......
17.06.2016 в 21:16:05
DjMAX написал: вот кстати фотки модернизации уд25 фрезерованая головка цилиндра и проточенный поршень под дополнительное кольцо
а вот и сам движок под будущий трактор )))
Это не УД 25, это УД 2. А это, как говорят в Одессе......
17.06.2016 в 21:18:59
DjMAX написал: Я уже прикинул - алюминиевый переходник можно заменить на другой, можно из другого металла, главное чтобы отверстия под шпильки были без люфта.
Это не так. Главное поставить фиксирующий штифт. И следить за гайками. Я вообще о такой проблеме слышу и вижу первый раз. Десятка два движков прошли через мои руки. Я уже писал. ......Я бы просто заглушил отверстия прикрутив или убрав площадку. И сделал шкив для заводить. Эта ножка для меня актуальна только на АБешках (электростанциях)
17.06.2016 в 21:26:07
DjMAX написал: вот, кстати фото меток на маховике вверху метка ВМТ слева метка ВМТ справа метка 33 момент размыкания контактов приходится на ВМТ+ВМТ на 33 выставить не получается...
DjMAX, Ну и что? Мне просто лень вскрывать движок (фейс снимать) чтобы показать что и у меня не по ЗЗ идет размыкание. Правда я не комплексую по этому поводу.
17.06.2016 в 21:33:53
DjMAX написал: поэтому пока решил
Кстати под площадкой должны быть прокладки. Они не дают скользить площадке, и, кстати, являются регулировочными. Когда ножка "обходится" прокладки убираются. Но хоть ода должна остаться.
17.06.2016 в 21:48:10
17.06.2016 в 21:50:49
Pavel003 написал: Я бы просто заглушил отверстия
кикстартер должен быть (ИМХО) - про запас. Дело в том, что мне нужно воскресить мотоблок именно сейчас тк переходник под шнурок наверное не скоро сделаю...
Pavel003 написал: у меня не по ЗЗ идет размыкание
ну значить не стоит раньше времени нервничать )))
17.06.2016 в 21:53:31
18.06.2016 в 19:18:25
Pavel003 написал: Кстати под площадкой должны быть прокладки
о чем речь? площадка под алюминиевый переходник? или какая площадка?
ну вот... сегодня не успел заехать на сто и теперь три дня праздники...
18.06.2016 в 20:27:38
DjMAX написал: о чем речь? площадка под алюминиевый переходник? или какая площадка?
Под площадкой которую ты показал, к которой ножка заводная крепится. Под нею набор прокладок тонких должен стоять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу