Коллеги, вновь нужна помощь коллективного разума)
Уже упоминала и фото выше было - желтые полосы, образовавшиеся на швах ГКЛ.
Как ни крути обои уже куплены, и они белоснежно белые, тонкие и дорогие. Если с ними что-то случится, для меня это будет личной трагедией - я искала именно такие обои очень долго. Да, собственно говоря у меня весь интерьер под них подстроен.
Так собственно сабж: желтые полосы. Сегодня их "переделали" - еще раз зашпаклевали LR+, по факту к вечеру состояние полос не изменено, хоть шпаклевка и подсохла, кое где и высохла. Мастер сказал мне, что грешит на Волму-Шов (материалы к покупке мне присылала списком Подрядчик), но однако, по моему скромному мнению, если бы это был Шов, то все стыки были бы желтые? По факту же желтизна избирательно (см. фото выше) - на одной стене на стыках ее нет вообще. Как избавиться от этого безобразия? Что можно предпринять? П.С. Обои будут эти, менять не вариант.
П.С. 2 Просветила шпателевку фонариком (становлюсь параноиком) видны подтеки, оплывы, наслоения и откровенные бугры. Под тонкие обои, я так понимаю, катастрофично? Задача на выравнивание ставилась конкретная - под конкретные обои, обои были визуально оценены, за цену я не торговалась, сразу обозначила что нужно качество. То, что цену мне насчитали такую - ну вот не ко мне вопрос. ПОэтому просьба не говорить фразы типа "какое качество за такую цену")))
Спасибо!