26.06.2016 в 21:43:35
Да ладно вам девушку грибами пугать... :) Цвет на толстых слоях может так и не изменится.... думаю просто нужно ждать и смотреть периодически, не всегда ориентируясь на цвет гипса... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.06.2016 в 21:53:48
У меня тут другая беда( Ребята, которые делали перегородку, немного изменили конфигурацию стены (с моего согласия), и этого немного хватило, чтобы мне не хватило обоев на гостиную. И не просто не хватило, а не хватило 1 рулона и одной гадской полосы(((( Печаль...Обои под заказ минимум 10 дней. Морально готовлюсь к другой партии. Кажется, что приобрести обои из этой же партии почти фантастика(
26.06.2016 в 22:01:13
Резон написал: Да ладно вам девушку грибами пугать.
наших девушек грибами - не напугать! ;)
Клементина Печенькова написал: И не просто не хватило, а не хватило 1 рулона и одной гадской полосы
а изменить концепцию? ;) сделать одну полосу из других обоев, типа, декора...
всё в голове (с)
26.06.2016 в 22:02:15
koris написал: а изменить концепцию? ;) сделать одну полосу из других обоев, типа, декора...
попендикулярно! :a
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.06.2016 в 22:10:06
koris,
koris написал: а изменить концепцию? ;) сделать одну полосу из других обоев, типа, декора...
сегодня наедине с собой и котом я прокрутила в голове, на бумажке, и в 3D планировщиков массу вариантов и коонцепций) Но нет - три вида обоев для такой маленькой гостиной - это уже перебор, да и интерьер я полгода продумывала, уже и мебель вся в папочке лежит на рабочем столе) Но, если следовать логике - на разных стенах обои из разных партий будут смотреться более или менее одинаково) В конце концов разницу тонов можно всегда свалить на коварное освещение)
А вообще мне казалось, что я так здорово продумала все, и схемы розеток нарисовала, и под мебель все это отмерила - на стенах всем все наисовала, что где и как стоять будет - все прорисовано - казалось бы никаких изменений) и тут на тебе - такая мелочь - перенос двери на перегородке (просто ребята сказали, что не получится сделать дверь на скос, как я планировала, и предложили перенести дверь) вот так вот рушит планы)
26.06.2016 в 22:13:01
Клементина Печенькова написал: Но, если следовать логике - на разных стенах обои из разных партий будут смотреться более или менее одинаково)
это да . клеил как то прихожку тремя партиями .почти незаметно получилось
26.06.2016 в 22:19:20
Клементина Печенькова написал: ри вида обоев для такой маленькой гостиной - это уже перебор
да. согласен
Клементина Печенькова написал: Но, если следовать логике - на разных стенах обои из разных партий будут смотреться более или менее одинаково)
абсолютно!)))
Резон написал: попендикулярно!
да, вот это будет перемонокль :p ;)
всё в голове (с)
27.06.2016 в 01:17:05
Клементина Печенькова написал: что интересно, сейчас он заделала, швы сохнут нормально, по ним видно что сухонькие.... никаких желтых полос вновь не появилось
Зачем вы мокрые швы штукатуркой замазали??? Вам же сказали-ничего не трогать-и сушить-месяц. Не боитесь Новый год без обоев встретить?
27.06.2016 в 09:54:36
ma-masha,
ma-masha написал: Зачем вы мокрые швы штукатуркой замазали??? Вам же сказали-ничего не трогать-и сушить-месяц.
она их замазала не сраз после того, как вскрыла - они просушивались, в т.ч. под тепловой пушкой. теперь она их заштукатурила и работы перешли в другую комнату. В спальнях же все осталось сохнуть
27.06.2016 в 15:30:07
Конец! Всему конец! Прошлый товарищ-отделочник хоть и ушел, но убытки от него продолжаются. Когда он снимал радиаторы под окном, он оказывается не закрутил кран....А сегодня (внезапно!) проводили опрессовку дома.... Как вы думаете, кого залила огромным напором черная грязь? Правильно...Две мои комнаты. В связи с тем, что в комнатах работы не проводились туда были перенесены вещи - постаради коробки, наличники, линолиум, личные вещи....Все стены в грязи, все печально. Наверное Вы скажете, что я сама виновата. Но блин, когда он снимал радиаторы и я уточнила у него, перекрыл ли он там воду, он сказал мне да, конечно, все хорошо - не волнуйся. Я и не волновалась. Мне даже в голову не могло придти, что можно было эти краники не перекрыть. Сейчас думаю, а может это маленькая месть перед уходом? В общем, я как в театре....сижу на софе в полуобмарочном состоянии и машу на себя бумажечкой....
27.06.2016 в 16:06:48
Клементина Печенькова написал: Конец! Всему конец! Прошлый товарищ-отделочник хоть и ушел, но убытки от него продолжаются. Когда он снимал радиаторы под окном, он оказывается не закрутил кран....А сегодня (внезапно!) проводили опрессовку дома.... Как вы думаете, кого залила огромным напором черная грязь? Правильно...Две мои комнаты. В связи с тем, что в комнатах работы не проводились туда были перенесены вещи - постаради коробки, наличники, линолиум, личные вещи....Все стены в грязи, все печально. Наверное Вы скажете, что я сама виновата. Но блин, когда он снимал радиаторы и я уточнила у него, перекрыл ли он там воду, он сказал мне да, конечно, все хорошо - не волнуйся. Я и не волновалась. Мне даже в голову не могло придти, что можно было эти краники не перекрыть. Сейчас думаю, а может это маленькая месть перед уходом? В общем, я как в театре....сижу на софе в полуобмарочном состоянии и машу на себя бумажечкой....
Клементина Печенькова, на самом деле-вам НЕРЕАЛЬНО повезло. Что Вы эти "уроки" получаете, живя на 1 этаже.
27.06.2016 в 16:10:06
Клементина Печенькова написал: Сейчас думаю, а может это маленькая месть перед уходом?
Месть кому? Прорабше вашей? Которая ему за отделку копейки заплатила? Ведь отвечать-ей придется, наверное. Хотя, она свою вину не признает, скажет, что вы сами открыли, скорее всего.
27.06.2016 в 17:06:55
ma-masha написал: она свою вину не признает, скажет, что вы сами открыли, скорее всего.
Суд. В суд справку о вменяемости.
27.06.2016 в 17:07:33
Клементина Печенькова, что говорит Ваш гороскоп? Это ж надо такой калейдоскоп неприятностей заполучить...
27.06.2016 в 18:45:54
ma-masha,
ma-masha написал: Хотя, она свою вину не признает, скажет, что вы сами открыли, скорее всего.
признала, сказала исправит.
psnsergey,
psnsergey написал: что говорит Ваш гороскоп?
Гороскоп пестрит матерными словами. кот в момент случившегося сидел на окне свесив лапы - получил огромный стресс (для справки: только переболели чумкой, иммунитет ни к черту - у кота от страха участилось дыхание до 120 (при макс норме 30), подскочила температура, стали отекать легкие, врач кричит в трубку скорей нести). у кота агрессия, разодрал меня в клочья, электрика тоже. сейчас опухла рука, не шевелиться, иду в травму и ненавижу ремонт. Так что да, ни к черу сегодня гороскоп.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу