27.06.2016 в 19:16:12
Клементина Печенькова, Н-да.сочувствую .чтоб так ремонт не складывался ...
27.06.2016 в 21:54:25
psnsergey написал: Это ж надо такой калейдоскоп неприятностей заполучить...
мда уж...
Клементина Печенькова написал: признала, сказала исправит.
вот такое ощущение, что у неё с рабочими - большая проблема...
Клементина Печенькова написал: у кота агрессия, разодрал меня в клочья, электрика тоже. сейчас опухла рука, не шевелиться,
тоже на одном объекте кот прокусил руку через куртку... несколько дней рука опухшая была....
всё в голове (с)
27.06.2016 в 22:44:49
Клементина Печенькова написал: иду в травму и ненавижу ремонт.
Мой совет: остановите ремонт. Найдите другую ЧАСТНУЮ бригаду с прорабом, который находится на обьекте, или универсала-частника. А эту даму-посредника увольте.
27.06.2016 в 23:34:39
Ну что народ... похоже накаркали... Клементина, выше нос! Сырости и так уже хватает... выздоровеет Ваш кот, не переживайте... а не выздоровеет, я Вам другого отправлю, выловлю и отправлю (ходил здесь гад какой то, орал под окнами...) так что пусть лучше выздоравливает... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
28.06.2016 в 22:25:28
ma-masha написал: Найдите другую ЧАСТНУЮ бригаду с прорабом, который находится на обьекте, или универсала-частника. А эту даму-посредника увольте.
не факт, что будет лучше...
всё в голове (с)
29.06.2016 в 19:23:37
Всем добрый вечер) Итак 27.06 я была срочно госпитализрована с укусом 3 тяжести, сейчас лежу в больнице, так что ремонт пока проходит без меня. А со мной все пока не очень хорошо, и выпишут наверно не раньше, чем через неделю.
29.06.2016 в 20:12:37
Поправляйтесь. Отдохнете друг от друга... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
29.06.2016 в 20:55:12
Клементина Печенькова написал: у кота агрессия, разодрал меня в клочья,
Вот, чем коты отличаются от собак. Для котов-ты прислуга, и он больше любит сам дом и пожрать вкусно. А вот собака-так бы никогда не поступила(нормальная, не буль какой-нибудь...), потому что для неё-прежде всего-хозяин.
29.06.2016 в 23:57:06
ma-masha написал:
Клементина Печенькова написал: у кота агрессия, разодрал меня в клочья,
Вот, чем коты отличаются от собак. Для котов-ты прислуга, и он больше любит сам дом и пожрать вкусно. А вот собака-так бы никогда не поступила(нормальная, не буль какой-нибудь...), потому что для неё-прежде всего-хозяин.
Это не так ...
30.06.2016 в 05:23:21
Так, так. Мамаша правильная, большинство женщин другого мнения. :)
30.06.2016 в 08:20:01
бракодел написал: Это не так ...
Общепризнанный факт, что кошки не дрессируются(Куклачева, который их безумно любит по каким то причинам, и "из шкуры лезет", пытаясь их привычки и повадки подстроить под видимость дрессировки-в расчет не берем ;) ). И уже отсутствие навыка дрессировки говорит о том, что они вообще маловменяемые и делают всегда то, что хотят сделать в данный момент, в зависимости от настроения. А то, что они за много километров иногда домой возвращаются-да, дом они очень любят.
30.06.2016 в 08:32:01
Что кошка что собака -есть зверь , хоть и одомашненный .и что им взбредет в голову неизвестно, пока не станет слишком поздно. Кошка она мелкая , ее одной рукой успокоить можно , а вот с песиком номер не прокатит .по этому и пожизненная дрессировка чтоб уменьшить вероятность. И намордник с поводком, и прочие правила...
30.06.2016 в 17:18:41
psnsergey, это не собака , а издевательство над природой ...
30.06.2016 в 19:35:29
бракодел написал: psnsergey, это не собака , а издевательство над природой ...
Важен не размер-а ум и характер. Корова-вон очень большая...а толку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу