08.07.2016 в 09:15:16
Резон написал: се конечно по разному работают, мой опыт: их еще и желательно на саморезы доп. крепить...
А этот плинтус предлагаете крепить уже на поклеенные обои(на невыровненную по маякам стену, отшпаклеванную LR)? ;) :a
08.07.2016 в 10:01:12
ma-masha написал: на невыровненную по маякам стену, отшпаклеванную LR
стены так-то ровные
08.07.2016 в 15:28:15
И вновь любимая тема для обсуждений) Сначала мы не могли выловить соседей для замены труб в перекрытии за наш счет, теперь соседи выловили нас и заменили трубы в перекрытии за свой счет. К ним сегодня ходила - у них стоят такие же трубы как у нас.
Американку их сантехник не похвалил, но и в общем не сильно обкакал - сказал, что просто он делает по другому. Оцените теперь его работу)
08.07.2016 в 20:48:20
Клементина Печенькова написал: Американку их сантехник не похвалил, но и в общем не сильно обкакал - сказал, что просто он делает по другому. Оцените теперь его работу)
не по феншую конечно ...но лишь бы работало :)
08.07.2016 в 22:30:04
Резон написал: язык не отвалится? :)
не должно...))) он, вроде, крепко прикреплен ))))
Клементина Печенькова написал: ВОт заклеят они линолеум (хотя по хорошему надо бы новый купить им), логично, что за работу (по этой комнате), я могу деньги не отдавать?
за работу по укладке линолеума - думаю, часть только заплатить.. а по всей комнате, если Вас всё устраивает - почему не платить-то?
всё в голове (с)
08.07.2016 в 22:31:34
ma-masha написал: А этот плинтус предлагаете крепить уже на поклеенные обои
предварительно обои можно обрезать в месте крепления плинтусов
всё в голове (с)
09.07.2016 в 12:20:25
koris,
koris написал: а по всей комнате, если Вас всё устраивает - почему не платить-то?
так не устраивает. это же не одна дырка - там таких 4 штуки(
09.07.2016 в 18:26:53
Клементина Печенькова написал: ак не устраивает. это же не одна дырка - там таких 4 штуки(
есл по феншую то ...
09.07.2016 в 21:45:37
Клементина Печенькова написал: И вновь любимая тема для обсуждений)
:D
Клементина Печенькова написал: Оцените теперь его работу)
Не понятно что оценивать, швы? Не видно... Отсутствие гильзы? Тоже не понятно, нужна ли она там... Дополнительное соединение через муфту/ патрубок? Ну ошибся с размером, с кем не бывает... в целом, на функционале ни как не скажется... Как соединился с черной трубой? Не видно... Наличие компенсаторов/поворотов для компенсации удлинения трубы? Не видно... Наличие скользящих крепежей? Так было сказано, что опосля... Заляпанные трубы? Так это вопрос больше к отделочникам... Резюме: сказать нечего... :popcorn
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.07.2016 в 22:38:57
Клементина Печенькова написал: так не устраивает. это же не одна дырка - там таких 4 штуки(
я про то, что обои поклеены нормально? Почему за них не заплатить? а вот с линолеумом - да, засада...
бракодел написал: может даже премию подкину
никто мне премию не "подбрасывал" за последние 10 лет... а скидку у меня просят часто...
всё в голове (с)
09.07.2016 в 22:58:32
koris написал: никто мне премию не "подбрасывал" за последние 10 лет...
Подбрасывать может и не подбрасывали, но ведь наверное обещали... :a
09.07.2016 в 23:12:37
Резон написал: Подбрасывать может и не подбрасывали, но ведь наверное обещали... :a
не, не обещали... были два заказчика - коньяк презентовали...
всё в голове (с)
09.07.2016 в 23:32:11
сижу, вспоминаю за последние 10 лет... помню только один случай года 4 назад, деньгами, по завершению объекта. Неожиданно и даже где то смутило... Ан, нет, есть у меня один постоянный Заказчик (периодически по мелочи до сих пор обращается, с праздниками поздравляет, консультируется иногда) , подкидывает по окончанию работ постоянно, со словами: "я знаю какой я зануда, хрен бы кто так еще стал выеживаться, не знаю как у тебя (меня т.е.) терпения хватает, поэтому готов на двойной ценник.." Причем сам, без каких либо намеков. По началу даже удивляло, часто стоит с тобой за спиной во время работы, говорит что и как ему нужно, что бы было сделано (в принципиальных вещах)... иногда сам залезет, когда чего не догоняю чего от меня хочет и сделает сам... :a Вот такие у нас хорошие Заказчики :p :)
10.07.2016 в 16:37:29
koris написал: никто мне премию не "подбрасывал" за последние 10 лет...
было пару раз :p спиртные напитки довольно часто
10.07.2016 в 18:29:30
koris, так обои клеит наша отделочница, к ней вообще нет претензий никаких))) Я конкретно з линолеум говорю - его клали двое неизвестных московских мастеров, предоставленных П.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу