Резон

Местный

Киров

12.07.2016 в 00:03:30

Клементина Печенькова написал: стык наличников на белой двери. замазать чем-то вариант или замена?

Клементина, Клементина.... Ладно... выше нос! ;) Узурпировать не будем, попробуем исправить... :) "Корябину" попробовать воском, если прокатит вариант... то запил (похоже лобзиком выполнен...), если мы не можем его спрятать, нужно его подчеркнуть... все запилы... плоскости торцов обналички подгоняем параллельно друг другу, снимаем фаску, в щель и поверх шпатлевку/герметик (не знаю какой, надо у деревяшечников спросить, мы как то по моему тикуриллой пользовались, уже не помню...) возможно на пару тройку раз, поверх краска (сходить на производство дверей и попросить маленькую баночку, которой они красили обналичку, возможно и шпатлевка/герметик у них найдется...) - это если крашеная обналичка (вроде как крашеная по фото). Если пленка.... я наверное пас... :o

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

sanchez521

Местный

Зеленоград

12.07.2016 в 00:09:15

По ходу дела, в влг и впрямь все плохо с торцовочными пилами и запил наличников выполнен не этим инструментом. Я бы заставил переделать. Уверен, что Вы договаривались платить деньги за качественно выполненную работу, а не за "и так сойдет". Тема стала блогом :) При том, небезынтересным.

0
Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

12.07.2016 в 00:23:08

sanchez521,

sanchez521 написал: Тема стала блогом

вот ей богу, когда начинала, даже представить не могла, что в одном ремонте можно сделать столько косяков (это я еще не выкладывала, как сделали стенку в гардеробной, там вообще атас). подумала, что я, возможно, одна такая невезучая.... оказалось нет, у каждого свои косяки в ремонте были, даже похуже....)

sanchez521 написал: Уверен, что Вы договаривались платить деньги за качественно выполненную работу, а не за "и так сойдет"

как ни странно уже давненько выплата денег приостановлена, платить решительно не за что. П. общается уж не таким приветливым тоном(

0
Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

12.07.2016 в 00:30:02

Резон,

Резон написал: "Корябину" попробовать воском

где его взять? оби, леруа? не пойму пленка или покраска по виду, в товарном чеке не прописано (просто наличиники и они от двери отличаются качеством). но отдрать по краям ничего не удалось. предположу, что крашенные.

0
sanchez521

Местный

Зеленоград

12.07.2016 в 01:00:32

Да это все оттого, что 95% клиентов если и заметят косяк, то им пофиг, на скорость не влияет. "Мастера" сами такие же, как Вовочка из мультфильма "Двое из ларца". Оставшимся 5% нравится, когда все сделано аккуратно и с умом. Им приходится общаться с рукожопами-"мастерами" или делать все самому. В установке дверей не силен, но имею мнение по Вашей фотографии: Верхний наличник точно можно опустить вниз (судя по фото, расстояние от нижней его границы до конца видимой части дверной коробки больше, чем у бокового наличника - попробовать изобразить на Вашем фото). А значит, боковые наличники можно немного подрезать торцовкой, уже будет получше. Да и боковые наличники можно немного сдвинуть к центру, подрезав верхний наличник все той же торцовкой. Чтобы было понятнее - посмотрите на картинку мою. Нужно уменьшить и А, и В. И, кстати, нужно сделать, чтобы А=В. Тогда, если торцовкой будет орудовать НЕ умалишенный, то будет почти идеальное сопряжение.

0
Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

12.07.2016 в 01:15:30

sanchez521,

sanchez521 написал: Нужно уменьшить и А, и В. И, кстати, нужно сделать, чтобы А=В.

Вот именно эта мысль у меня крутится в голове, но грамотно не оформляется. Вот еще фото подальше. Хочу, чтобы переделывали, так как мне решительно это не нравится. Это правда уродско смотрится на белой стене. И кстати, П.С. Меня вдруг осенило, почему я выбрала именно эти наличники (а не такого же качества как дверь, которые были подороже): продавец мне сказал, что именно эти наличники можно наклеить, а те которые подороже - прибивать и будет видно гвоздики (терминологию не сохраняю, вольный девичий пересказ). И вдруг внезапно я осознала, что несмотря на эту информацию наличники прибили! На фото тоже видно, а так это по всему периметру.

0
Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

12.07.2016 в 01:21:59

И еще по дверям беспокоит вопрос: в гардеробной под полотно 80 см оставили проем 90 см. Не будет ли много этого проема? Остальные проемы в квартире отличаются от полотна примерно на 5-7 см.

0
ma-masha

Местный

Москва

12.07.2016 в 01:28:06

Клементина Печенькова написал: Хочу, чтобы переделывали, так как мне решительно это не нравится.

С какого перепугу.???Установили как-раз на 1700, заявленных в смете. ;) Замажьте герметиком, шва не будет видно.

0
Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

12.07.2016 в 01:43:12

ma-masha,

ma-masha написал: С какого перепугу.???

а с какого перепугу на купленных мною наличниках прокорябана царапина? Это ли не повод? Была новая вещь - стала испорченная вещь. Я знаете ли, очень трепетно отношусь к порче своего имущества, так как как и все остальные на него зарабатываю, и увы, никто до сих пор ничего не подарил. А испортить - всегда пожалуйста.

ma-masha написал: Установили как-раз на 1700, заявленных в смете

и что за 1700 нужно делать плохо? так почему бы сразу не поставить разграничение для тех кто хочет сэкономить и для тех, кто не хочет, если вы с такой насмешкой говорите о цене?

0
ma-masha

Местный

Москва

12.07.2016 в 01:55:39

Клементина Печенькова написал: так почему бы сразу не поставить разграничение для тех кто хочет сэкономить и для тех, кто не хочет,

ну так вы ж выбрали дешевый вариант. К тому же-дверь установлена, открывается: формально-придраться не к чему.

Клементина Печенькова написал: а с какого перепугу на купленных мною наличниках прокорябана царапина? Это ли не повод? Была новая вещь - стала испорченная вещь.

Знаете, как в бюджетном ремонте стыки на обоях проверяют?Если с 3-х метров не видно-то значит-нормально поклеено. Ваша царапина с 3 х метров видна?(Если что- я не принимаю ничью сторону, просто сообщаю некоторые факты....)

0
Сибиряк

Местный

Москва

12.07.2016 в 01:58:12

Клементина Печенькова написал: и что за 1700 нужно делать плохо?

• нет конечно. это Москва другими суммами оперирует.
0
ma-masha

Местный

Москва

12.07.2016 в 01:59:29

Сибиряк написал:

Клементина Печенькова написал: и что за 1700 нужно делать плохо?

• нет конечно. это Москва другими суммами оперирует.

Только работяги из этой суммы получат в лучшем случае-половину. Нужно было к непосредственным исполнителям обращаться, а не к П.

Сибиряк написал: это Москва другими суммами оперирует

И в Москве, и за другие суммы-тоже, бывает, царапают. ;)

0
ma-masha

Местный

Москва

12.07.2016 в 02:04:35

Сибиряк написал: это Москва другими суммами оперирует

И в Москве, и за другие суммы-тоже, бывает, царапают. ;)

0
Сибиряк

Местный

Москва

12.07.2016 в 02:09:01

не думаю что за 1700 на руки эти ребята сделали бы лучше.

0
ma-masha

Местный

Москва

12.07.2016 в 02:20:02

Сибиряк написал: за 1700 на руки

-нашлись бы другие, более ловкие.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу