Сибиряк

Местный

Москва

12.07.2016 в 02:34:40

ma-masha написал: и за другие суммы-тоже, бывает, царапают.

-вот тут соглашусь и смета здесь не причем

ma-masha написал: Установили как-раз на 1700, заявленных в смете

0
Сибиряк

Местный

Москва

12.07.2016 в 02:48:47

Клементина Печенькова, периодически читаю ваш "приключенческий, уже, роман" и не могу понять почему вы с таким упорством пользуетесь услугами П. конечно у всех бывает что не клеится работа, но у подрядчика это уже выглядит как стиль.

0
koris

Местный

Волгоград

12.07.2016 в 08:21:39

sanchez521 написал: По ходу дела, в влг и впрямь все плохо с торцовочными пилами

уверяю - не всё)))

sanchez521 написал: Тема стала блогом :) При том, небезынтересным.

+

Клементина Печенькова написал: что в одном ремонте можно сделать столько косяков (это я еще не выкладывала, как сделали стенку в гардеробной, там вообще атас).

так, вроде, Вы писали, что хорошо поставили там стенки???

Клементина Печенькова написал: П. общается уж не таким приветливым тоном(

промолчу

Клементина Печенькова написал: не пойму пленка или покраска по виду, в товарном чеке не прописано

скорее всего - плёнка

ma-masha написал: Установили как-раз на 1700, заявленных в смете.

установка дверей в Волгограде - от 1500 до 2000, в среднем

Сибиряк написал: периодически читаю ваш "приключенческий, уже, роман" и не могу понять почему вы с таким упорством пользуетесь услугами П. конечно у всех бывает что не клеится работа, но у подрядчика это уже выглядит как стиль.

хотел написать, но - опять-таки промолчу...

0

всё в голове (с)

ma-masha

Местный

Москва

12.07.2016 в 08:25:59

koris написал: установка дверей в Волгограде - от 1500 до 2000, в среднем

И наличники-устанавливают на шпильки?

0
MrGalaxy

Местный

Тула

12.07.2016 в 08:37:32

Резон написал: Отсутствие гильзы? Тоже не понятно, нужна ли она там...

Резон, разумеется, нужна. Так она, вроде, есть, краешек виднеется.

0

Вечный студент

sanchez521

Местный

Зеленоград

12.07.2016 в 09:10:39

Клементина Печенькова написал: И еще по дверям беспокоит вопрос: в гардеробной под полотно 80 см оставили проем 90 см. Не будет ли много этого проема? Остальные проемы в квартире отличаются от полотна примерно на 5-7 см.

Клементина Печенькова, в инструкции по установке дверей КД есть табличка. Судя по ней, СНиП требует для дверного полотна 80см проем 88-92см х 205-210см.

0
sanchez521

Местный

Зеленоград

12.07.2016 в 09:18:30

ma-masha написал:

Сибиряк написал:

Клементина Печенькова написал: и что за 1700 нужно делать плохо?

• нет конечно. это Москва другими суммами оперирует.

Только работяги из этой суммы получат в лучшем случае-половину. Нужно было к непосредственным исполнителям обращаться, а не к П.

Сибиряк написал: это Москва другими суммами оперирует

И в Москве, и за другие суммы-тоже, бывает, царапают. ;)

ma-masha, Лично меня, как потребителя, интересует сколько получит мастер/розничный продавец-консультант или кто-либо другой чуть меньше, чем никак. Я отдаю свои деньги и получаю за это товар/услугу и оправдать хреновое ее качество тем, что какое-то звено в цепи исполнителей получит от стоимости лишь маленькую толику, некрасиво и неумно. Кстати, убежден, что в смете напротив ценника в 1700р стоит "установка двери" , а не "установка двери на отъ..сь". Если же установщик ставит по второму варианту, но не указал это в смете, это сугубо его проблемы. Не может делать аккуратно, пусть припишет в смете, что результат будет не айс. Не может делать аккуратно за 1700 рублей, пусть повысит ценник. Автору рекомендую обратиться к Koris-у. По всему видать, если удастся договориться переделать наличники, то результат можно будет с гордостью показать горе-исполнителям - пусть учатся. Благо деньги за хреновую работу не уплачены.

0
ma-masha

Местный

Москва

12.07.2016 в 09:29:01

sanchez521 написал: Лично меня, как потребителя, интересует сколько получит мастер/розничный продавец-консультант или кто-либо другой чуть меньше, чем никак.

Имеете право. А вот меня, как потребителя-почему то всегда пугает дешевая колбаса, дешевый творог, и подозрительно дешевые(если они мне таковыми кажутся)-услуги(врачей-в том числе). особенно, если в этих услугах участвуют дорогие материалы(просто не раз нарывалась в жизни, по неопытности :( ).

sanchez521 написал: Я отдаю свои деньги и получаю за это товар/услугу и оправдать хреновое ее качество тем, что какое-то звено в цепи исполнителей получит от стоимости лишь маленькую толику, некрасиво и неумно.

То есть то, что я объяснила плохое качество установки тем, что мастер получает копейки(а хороший мастер за копейки работать не будет)-это НЕКРАСИВО и НЕУМНО??? :eek: Интересно, а как ВЫ объясните это плохое качество??? ;)

0
ma-masha

Местный

Москва

12.07.2016 в 09:32:38

sanchez521, кстати, хорошие детали, которые ходят дольше-стОят тоже больше....

0
strider1978

Местный

Екатеринбург

12.07.2016 в 09:48:09

Не хочу расстраивать ТС, но судя по применяемым материалам и технологиям - тут бюджетный, я бы даже сказал косметический ремонт. Это не работа плохо сделана (я про обналичку), а цена завышена, правда совсем немного. Не в последнюю очередь из-за услуг посредника (давайте называть вещи своими именами). Белые двери вообще противопоказаны перфекционистам, как заказчикам, так и мастерам.

0
ma-masha

Местный

Москва

12.07.2016 в 09:55:20

Еще раз фото стыка рассмотрела. Имхо-торцевали на торцовке. Был бы цвет , отличный от белого-даже не заметили бы. Впрочем-как и царапину рядом со стыком.

0
Сибиряк

Местный

Москва

12.07.2016 в 10:01:07

ma-masha написал: хорошие детали, которые ходят дольше

-а если не пошли, то всегда можно сказать- прошли как раз на деньги заявленные в чеке?- а начнете искать правду и на 1,4ляма можно встрять.

0
ma-masha

Местный

Москва

12.07.2016 в 10:13:29

Сибиряк написал:

ma-masha написал: хорошие детали, которые ходят дольше

-а если не пошли, то всегда можно сказать- прошли как раз на деньги заявленные в чеке?- а начнете искать правду и на 1,4ляма можно встрять.

Сибиряк, такие детали можно покупать, если собираешься машину продавать в ближайшее время. А если себе и надолго-то лучше заплатить за надежность подороже.

0
Роман Сирожкулов

Местный

Самарканд

12.07.2016 в 10:36:33

Клементина Печенькова, Потолок однозначно будет китайский(безстычный вариант ,при большой ширине комнат) ,их два вида вонючий и не вонючий -если через три дня запах не уйдет ,то это

Клементина Печенькова написал: опять сделают ерез .опу.

-предупредите заранее об этом ,на другое смотреть не надо ,остальное как обычно .

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

12.07.2016 в 10:39:35

ma-masha,

ma-masha написал: ну так вы ж выбрали дешевый вариант. К тому же-дверь установлена, открывается: формально-придраться не к чему.

это вам кто о таком рассказал? я не выбирала дешевый вариант, мое условие изачально не было сделать подешевле и я это озвучивала - основная цель - качественный ремонт без косяков. Те, кто считал мне - насчитывали от 1500 до 1700. Ваши рассуждения для меня по меньшей мере странны и создается впечатление, что Вы работаете по такому же принципу, что и мой П. - и так сойдет. strider1978,

strider1978 написал: но судя по применяемым материалам и технологиям - тут бюджетный, я бы даже сказал косметический ремонт.

применяемым материалам с моей стороны? ДЛя меня ремонт двух комнат и гардеробной, обошедшийся мне более чем в 500 тыс. руб. не является бюджетным, покупать что-то дешевое я не стремилась и не рылась в поисках скидок чтобы где-то урвать халяву. Но и если тот или иной материал стоил не космически, а нормально или со скидкой я точно так же покупала его, если он пришелся мне по душе (например те же самые порожки для линолиума я купила по 150 руб за штуку и не парилась, в поисках ХОРШИХ ПОРОЖКОВ на века - сломаются - выкину). Сибиряк,

Сибиряк написал: не думаю что за 1700 на руки эти ребята сделали бы лучше.

они эти деньги получили на руки, здесь П. ни при чем. Вторая дверь установлена просто отлично - претензий к ней нет, все очень аккуратно. koris,

koris написал: так, вроде, Вы писали, что хорошо поставили там стенки???

саму перегородку да, нормально. А вот скошенный угол с внутренней стороны)))) Сейчас Маляр все исправила, все ровненько и хорошо, но она очень долго и цензурно ругалась на тех, кто такой угол сделал)

koris написал: периодически читаю ваш "приключенческий, уже, роман" и не могу понять почему вы с таким упорством пользуетесь услугами П. к

ответ увы, один. в влг этим летом какой-то бум с ремонтами - все люди, которых мне советовали при обзвоне оказываются занятыми или на объекте или просто на отдыхе. сроки освобождения называют космические, у меня, к сожалению, столько времени ожидания нет по личным причинам, связанным со здоровьем. к тому же опять скажу несколько слов в защиту не П., но людей - электрики, отделочница моему сердцу очень милы.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу