Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

10.07.2016 в 22:31:40

Смотришь на такие фотографии и думаешь, что уж лучше я сам всё "испорчу", чем это сделают другие "мастера", взяв за это с меня деньги. :(

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

10.07.2016 в 22:46:06

Клементина Печенькова написал: И вот таких куча

что-то не открываются фотки... тырнет тормозит, наверное...

0

всё в голове (с)

Клементина Печенькова
Клементина Печенькова
Местный

Волгоград

11.07.2016 в 14:42:26

Снова вопрос: потолки будут натяжные. Сколько времени должно пройти от поклейки обоев до установки потолков? Будут ли мешать в комнате коробки (читала, что нужно освободить помещение полностью)? И, когда придут, замерщики, на что обратить внимание при выборе образцов и вообще должна ли я указать особые пожелания? Мне нужен просто матовый ровненький потолок) А то вдруг я не озвучу и опять сделают ерез .опу. Спасибо! П.С. Натяжные потому что в комнатах проходят стыки плит, и одна плита больше другой 3-4 см. В большой комнате 2 таких стыка, в маленькой один и посередке. ГКЛ не рассматривала с самого начала.

0
Клементина Печенькова
Клементина Печенькова
Местный

Волгоград

11.07.2016 в 19:43:00

то ли я излишне придираюсь, то ли не знаю. стык наличников на белой двери. замазать чем-то вариант или замена?

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

11.07.2016 в 21:31:49

Клементина Печенькова написал: Вывод - снимать и переделывать?

по фото трудно судить .может просто подтянуть ( хотя это наврятли ) , может еще что ...

Клементина Печенькова написал: Сколько времени должно пройти от поклейки обоев до установки потолков?

по хорошему дня 3 . видел на следующий день делали

Клементина Печенькова написал: Будут ли мешать в комнате коробки (читала, что нужно освободить помещение полностью)?

желательно конечно полностью

Клементина Печенькова написал: стык наличников на белой двери. замазать чем-то вариант или замена?

белые двери -самые проблемные .самый злой вариант - аккуратно торцы подкрасить и так оставить .можно воском или герметиком забить , но со временем все равно трещинка вылезет.под замену - ну не знаю , не факт что лучше смогут сделать . а вот полоска рядом со стыком не понятная . по фото не разобрать

0
Клементина Печенькова
Клементина Печенькова
Местный

Волгоград

11.07.2016 в 21:51:25

бракодел,

бракодел написал: а вот полоска рядом со стыком не понятная . по фото не разобрать

эта полоска - корябина длинная и глубокая(

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

11.07.2016 в 22:43:38

Клементина Печенькова написал: корябина длинная и глубокая

печально . можно воском попробовать

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

12.07.2016 в 00:03:30

Клементина Печенькова написал: стык наличников на белой двери. замазать чем-то вариант или замена?

Клементина, Клементина.... Ладно... выше нос! ;) Узурпировать не будем, попробуем исправить... :) "Корябину" попробовать воском, если прокатит вариант... то запил (похоже лобзиком выполнен...), если мы не можем его спрятать, нужно его подчеркнуть... все запилы... плоскости торцов обналички подгоняем параллельно друг другу, снимаем фаску, в щель и поверх шпатлевку/герметик (не знаю какой, надо у деревяшечников спросить, мы как то по моему тикуриллой пользовались, уже не помню...) возможно на пару тройку раз, поверх краска (сходить на производство дверей и попросить маленькую баночку, которой они красили обналичку, возможно и шпатлевка/герметик у них найдется...) - это если крашеная обналичка (вроде как крашеная по фото). Если пленка.... я наверное пас... :o

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

sanchez521
sanchez521
Местный

Зеленоград

12.07.2016 в 00:09:15

По ходу дела, в влг и впрямь все плохо с торцовочными пилами и запил наличников выполнен не этим инструментом. Я бы заставил переделать. Уверен, что Вы договаривались платить деньги за качественно выполненную работу, а не за "и так сойдет". Тема стала блогом :) При том, небезынтересным.

0
Клементина Печенькова
Клементина Печенькова
Местный

Волгоград

12.07.2016 в 00:23:08

sanchez521,

sanchez521 написал: Тема стала блогом

вот ей богу, когда начинала, даже представить не могла, что в одном ремонте можно сделать столько косяков (это я еще не выкладывала, как сделали стенку в гардеробной, там вообще атас). подумала, что я, возможно, одна такая невезучая.... оказалось нет, у каждого свои косяки в ремонте были, даже похуже....)

sanchez521 написал: Уверен, что Вы договаривались платить деньги за качественно выполненную работу, а не за "и так сойдет"

как ни странно уже давненько выплата денег приостановлена, платить решительно не за что. П. общается уж не таким приветливым тоном(

0
Клементина Печенькова
Клементина Печенькова
Местный

Волгоград

12.07.2016 в 00:30:02

Резон,

Резон написал: "Корябину" попробовать воском

где его взять? оби, леруа? не пойму пленка или покраска по виду, в товарном чеке не прописано (просто наличиники и они от двери отличаются качеством). но отдрать по краям ничего не удалось. предположу, что крашенные.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу