М-да....
Зачем читать условия договора и вникать в смету, если они не выполняются? Смета та подогнанная, ни один нормальный человек не платит именно 38,45руб..... там если кривые суммы сложить, то выйдет ожидаемая 350руб\м... от него и плясали.... судя по написанному выше, я вангую, что на всех этапах Вас будут доить.... сначала отдадите имеющееся, потом в долги влезете...
Ваш случай типичен, когда строители сначала выставляют низкий ценник, чтобы выиграть а-ля тендер... а потом добавляют и добавляют...
Теперь что делать... Ваши беды от незнания строительной специфики.... вот это главное, а не электроточки или наморозка ГКЛ (я бы после такого слова сразу послал).... ищИте не фирму, а доверенного человека, который разбирается в теме.... потом через него ищите фирму, которая даст подробную смету.... потом делите работы на этапы, по промежуточной оплате выполненных работ.... и ни копейки не платите, пока этап не завершен....
Конечно, мог бы посоветовать и Вам самой вникнуть в подробности (читая в т.ч. и этот форум), но в разгромленной квартире несколько лет Вы не выдержите....
Клементина Печенькова написал:
За Байкалом, получается тогда те, кто считал мне сметы еще ниже, вообще и совсем абсолютно обманувыют? Имею ввиду фирмы.
Скажу помягче.... они подразумевают под выставленным ценником намного меньший объем работ, чем Вы предполагаете..... и Вы ещё узнаете, что разгрузка отдельно, подъем на этаж тоже, вывоз мусора и заказ бункера тыщ за 50 вообще святое, и т.п.......