Сибиряк
Сибиряк
Резидент

Москва

12.07.2016 в 10:01:07

ma-masha написал: хорошие детали, которые ходят дольше

-а если не пошли, то всегда можно сказать- прошли как раз на деньги заявленные в чеке?- а начнете искать правду и на 1,4ляма можно встрять.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

12.07.2016 в 10:13:29

Сибиряк написал:

ma-masha написал: хорошие детали, которые ходят дольше

-а если не пошли, то всегда можно сказать- прошли как раз на деньги заявленные в чеке?- а начнете искать правду и на 1,4ляма можно встрять.

Сибиряк, такие детали можно покупать, если собираешься машину продавать в ближайшее время. А если себе и надолго-то лучше заплатить за надежность подороже.

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

12.07.2016 в 10:36:33

Клементина Печенькова, Потолок однозначно будет китайский(безстычный вариант ,при большой ширине комнат) ,их два вида вонючий и не вонючий -если через три дня запах не уйдет ,то это

Клементина Печенькова написал: опять сделают ерез .опу.

-предупредите заранее об этом ,на другое смотреть не надо ,остальное как обычно .

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

Клементина Печенькова
Клементина Печенькова
Местный

Волгоград

12.07.2016 в 10:39:35

ma-masha,

ma-masha написал: ну так вы ж выбрали дешевый вариант. К тому же-дверь установлена, открывается: формально-придраться не к чему.

это вам кто о таком рассказал? я не выбирала дешевый вариант, мое условие изачально не было сделать подешевле и я это озвучивала - основная цель - качественный ремонт без косяков. Те, кто считал мне - насчитывали от 1500 до 1700. Ваши рассуждения для меня по меньшей мере странны и создается впечатление, что Вы работаете по такому же принципу, что и мой П. - и так сойдет. strider1978,

strider1978 написал: но судя по применяемым материалам и технологиям - тут бюджетный, я бы даже сказал косметический ремонт.

применяемым материалам с моей стороны? ДЛя меня ремонт двух комнат и гардеробной, обошедшийся мне более чем в 500 тыс. руб. не является бюджетным, покупать что-то дешевое я не стремилась и не рылась в поисках скидок чтобы где-то урвать халяву. Но и если тот или иной материал стоил не космически, а нормально или со скидкой я точно так же покупала его, если он пришелся мне по душе (например те же самые порожки для линолиума я купила по 150 руб за штуку и не парилась, в поисках ХОРШИХ ПОРОЖКОВ на века - сломаются - выкину). Сибиряк,

Сибиряк написал: не думаю что за 1700 на руки эти ребята сделали бы лучше.

они эти деньги получили на руки, здесь П. ни при чем. Вторая дверь установлена просто отлично - претензий к ней нет, все очень аккуратно. koris,

koris написал: так, вроде, Вы писали, что хорошо поставили там стенки???

саму перегородку да, нормально. А вот скошенный угол с внутренней стороны)))) Сейчас Маляр все исправила, все ровненько и хорошо, но она очень долго и цензурно ругалась на тех, кто такой угол сделал)

koris написал: периодически читаю ваш "приключенческий, уже, роман" и не могу понять почему вы с таким упорством пользуетесь услугами П. к

ответ увы, один. в влг этим летом какой-то бум с ремонтами - все люди, которых мне советовали при обзвоне оказываются занятыми или на объекте или просто на отдыхе. сроки освобождения называют космические, у меня, к сожалению, столько времени ожидания нет по личным причинам, связанным со здоровьем. к тому же опять скажу несколько слов в защиту не П., но людей - электрики, отделочница моему сердцу очень милы.

0
Клементина Печенькова
Клементина Печенькова
Местный

Волгоград

12.07.2016 в 10:51:32

роман сирож,

роман сирож написал: их два вида вонючий и не вонючий

а как-то с самого начала их отличить невозможно?

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

12.07.2016 в 10:56:11

Клементина Печенькова написал: к тому же опять скажу несколько слов в защиту не П., но людей - электрики, отделочница моему сердцу очень милы.

Сюда просто электрики редко заходят. Напишите в электрической ветке, или дайте там ссылку на этот Ваш блог, наверняка те зубры найдут что-нибудь в щитке и схеме проводки. :)

ЗЫ. Считайте и меня своим подписчиком, я с интересом читаю, набираюсь знаний, и, разумеется, за Вас болею.

0

Вечный студент

Сибиряк
Сибиряк
Резидент

Москва

12.07.2016 в 10:57:42

я людей не обвиняю - каждый работает как может и хочет. весь спрос с П (ведь он ген. подрядчик). почему плавно не соскользнуть с нее пообщавшись с

Клементина Печенькова написал: электрики, отделочница моему сердцу очень милы.

обычно у ответственные люди и сотрудничают по работе с подобными им. (хотя бывает по разному). будет занимать больше времени (придется самой ставить задачи и контролировать выполнение), но по моему вы это уже и так делаете. по натяжным - я советую закам "Белый Сатин" (смотрится как матовый крашенный потолок). матовые, какие видел ,дают сероватый оттенок. у тех кто этим занимается есть каталоги образцов - надо смотреть в живую

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

12.07.2016 в 11:01:08

Клементина Печенькова, У каждого человека разное чувство обоняния -в начале(когда раскрывают полотно,перед установкой) должен быть небольшой запах не приторный ,если приторно -сильный ,то все (КИНА НЕ БУДЕТ).

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

Клементина Печенькова
Клементина Печенькова
Местный

Волгоград

12.07.2016 в 11:19:58

Сибиряк,

Сибиряк написал: обычно у ответственные люди и сотрудничают по работе с подобными им.

вы совершенно правы, и тут интересное наблюдение - электрики (второй 100%) не сотрудничают с ней, а вышел к нам, потому что первый электрик не смог доделать в силу личных обстоятельств. П. знает мало, практически не знает никак вообще. Отделочница тоже работает сама по себе, берет дорого, к нам пришла, потому что ее очень попросили переделать тот мрак, который был. Планирую с ней же продолжить сотрудничество напрямую по кухне, прихожей чуть позже - озвученные ей цены выше тех, что у меня в смете, но и делает она хорошо. Дверники, тоже сами по себе, на заказ выезжают по просьбе, деньги берут лично в руки - П. только выписывает на них квитанцию. В общем-то повторюсь, не говорю, что плохие ребята - вторая дверь стоит как влитая, я довольна как слон, а с этой дверью - просто хочу чтобы не было корябины и стык был не столь откровенен. На мой взягляд нормальное желание. MrGalaxy,

MrGalaxy написал: Ы. Считайте и меня своим подписчиком, я с интересом читаю, набираюсь знаний, и, разумеется, за Вас болею.

:flirt

0
Клементина Печенькова
Клементина Печенькова
Местный

Волгоград

12.07.2016 в 11:20:50

Сибиряк,

Сибиряк написал: по натяжным - я советую закам "Белый Сатин" (смотрится как матовый крашенный потолок). матовые, какие видел ,дают сероватый оттенок.

вот это ценный совет. серого мне не надо как раз)

0
Клементина Печенькова
Клементина Печенькова
Местный

Волгоград

12.07.2016 в 11:22:32

роман сирож,

роман сирож написал: должен быть небольшой запах не приторный ,если приторно -сильный ,то все (КИНА НЕ БУДЕТ).

хах... я пещерный человек))) я никогда до этого раньше не сталкивалась с натяжными потолками - у всех моих родных, подруг потолок либо из ГКЛ, либо беленький крашенный)))) буду знать)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу