Клементина Печенькова написал: озвученные ей цены выше тех, что у меня в смете, но и делает она хорошо.
-это нормально. у меня родственники получив ключи от квартиры и оплачивая ипотеку озадачились ремонтом (под сдачу- надо было просто аккуратно). бюджет никакой. нашли фирму обещавшую все сделать за 250т включая черновые материалы (60м2) за 2 месяца. я не поверил- отговаривал, но бюджет суровая реальность. итог- 4месяца, обои и ламинат делал сам (проклиная штукатуров и тех кто делал стяжку в особенности, подравнивая полы в процессе укладки. в с\у прилично уложили плитку (похоже как ваши дверники- сам по себе) -но проем дверной почемуто оказался 2,15, а плитка уже лежит. я когда обратил внимание прямо завис в шоке. фирма уже получила деньги и канула в лето. пока клеил обои в комнатах нарастил и подготовил проем снаружи с\у (с плиткой решил разбираться потом). приехали дверщики и о чудо было найдено совместное решение проблемы. завышенный проем изнутри закрыли добором. не обычно смотрится но очень аккуратно. даже денег не попросили(хотя и ворчали в процессе)- бригадир сфотал и сказал что это изделие для него отличная реклама. так что иногда стоит переплатить (для себя) грамотным работникам.(но расслабляться все равно не следует) И поверьте ваши геморои обычное дело для первого ремонта , к сожалению. :confused: