21.07.2016 в 22:55:47
Любая двигательная тренировка (по другому-движение)это всего лишь признак живого организма. А у вас получается, что если температура-так лечь бревном и ждать, когда выздоровеешь. ;)
21.07.2016 в 23:13:08
ma-masha написал: А как верно??? :a
я ожидал большего ((( в советском учебнике по биологии за 6-ой класс ( или пятый ) есть параграф под названием ... почему сердце не устает ... этого уже достаточно
21.07.2016 в 23:17:10
бракодел написал:
ma-masha написал: А как верно??? :a
я ожидал большего ((( в советском учебнике по биологии за 6-ой класс есть параграф под названием ... почему сердце не устает ... этого уже достаточно
бракодел, да, я поняла. вам пофлудить, а по делу, собственно, и сказать то нечего. Кроме того, что
бракодел написал: в результате на одной из них женился . дети есть
21.07.2016 в 23:22:51
ma-masha написал: вам пофлудить,
раз -мой флуд в отличии от вашего вреда не насет .реальному здоровью человека два- и видимо логика наука слишком сложная ... три -и все кто лечит по фото и инете ...лучшие специалисты
21.07.2016 в 23:24:55
ma-masha написал: Кроме того, что
четыре-вы даже этим похвалиться не сможете :D
21.07.2016 в 23:38:50
ma-masha написал: А так-только воздух сотрясаете.
да чтож такое ... опять не угадали . я спокоен , у меня беззвучная клавиатура и играет приятная музыка ;)
21.07.2016 в 23:40:05
Вы бы в личку перешли разбираться. Я думаю, что ТС что-то новое написал, а тут базар какой-то...
22.07.2016 в 10:43:08
Доброе утро всем! Потолочники ушли вчера почти в 9 вечера. Претензий к ним особенных нет, в общем и целом парни молодцы.
Теперь вопросы) Вот это нашла на потолке с спальне, в принципе место не видное, в углу почти, в глаза не бросается - стоит ли обрезать мохрюшку или оставить? к чему-то плохому может привеси эта затяжка?
Ну и вчера я про это говорила (чудеса электрики). Как-то можно обыграть это по человечьи, кроме обрезки стенки рамочки?)
И по-прежнему очень остро горит вопрос с темным линолиумом. В гостиной та же фигня - все заделано, ничем не трется. Выглядит, будто я адская неряха и не мою полы(((( Также на темном линолиуме, поперек направления ресунка прокарябана царапина, примерно 1,5 м длиной. Чем-то можно замазать?
22.07.2016 в 10:59:59
КсенияТроицкая, для начала все же попробуйте ацетон. Я ж говорю, точно оттирал одним из двух средств. Сейчас, к сожалению, ацетона под рукой нет чтобы проверить, а пятна на линолеуме от СТ17 есть в комнате, куда ремонт еще не дошел :). Я оттирал с ПВХ подоконников (а это шершавый пластик), ЛДСП и с кожи на своих руках. По рамке выключателя не совсем понятен масштаб бедствий. В пределах 3-4 мм механизм выключателя можно сдвинуть в подрозетнике - регулировочные пазы позволяют. Сам выключатель стоит вверх ногами. На потолке непонятно, что за затяжка. Уверен, что просто мусор прилип. Если же это дефект полотна, вызывайте потолочников на переделку. В углу она висит или не в углу - это не важно. Вы же платили за потолок без дефектов.
22.07.2016 в 11:12:08
КсенияТроицкая, на 3мм реально сдвинуть, сам с такой же ситуацией столкнулся и сдвинул на пару мм, но не вижу проблем еще чуток подвинуть. Возможно, придется один из саморезов заменить на саморез с пресс-шайбой, в процессе все будет видно и понятно.
22.07.2016 в 11:16:02
sanchez521,
sanchez521 написал: на 3мм реально сдвинуть, сам с такой же ситуацией столкнулся и сдвинул на пару мм, но не вижу проблем еще чуток подвинуть
Спасибо, я этого не знала, я думала, что надо дырку новую тогда делать, чтобы двигать) щас я попробую, если не получится, то мужу вечером скажу, пусть сделает)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу