27.07.2016 в 00:06:54
КсенияТроицкая написал: в данном случае мне будет достаточно того, что она исправить проем за свой счет. сколько это выйдет? 10 тысяч за гипсовые кирпичики и работу?
Тут вроде про линолеум речь была.
27.07.2016 в 00:08:40
КсенияТроицкая написал: ma-masha,
ma-masha написал: так вот где зарыта собака....всей этой темы....
эта информация старательно фильтруется мозгом. люди разные - а у меня семья, я не должна приходить в семью и думать о том, что сказал очередной Вася Пупкин, потому что ему не обменяли ноут, который не подходит к цвету его глаз)
КсенияТроицкая, это ваше право, к чьим советам прислушиваться.
27.07.2016 в 00:09:18
ma-masha,
ma-masha написал: тут вроде про линолеум речь была.
Тут была речь про все))))) Линолеум почти очищен - я не буду предъявлять претензий по нему. Однако, проблема с тем, что испорчены обои в прихожей (обрезаны и замазаны штукатуркой) осталась. Проем, который планировала сделать П. сделать невозможно, так как наличники не могут закрыть дыры в 7-15 см (именно настолько были срезаны обои по ошибке П.)
27.07.2016 в 00:09:49
КсенияТроицкая написал: Я была удивлена, но он сказал, что полиуретан, оказывается - надо красить, и что вот это беленькое на нем, что я приняла за конечный вид - это грунтовка. Так ли это?
Такое впечатление... что мои посты просто пропускаются и нигде ни чего не откладывается... :confused: Ну да ладно... :)
КсенияТроицкая написал: Ребят, я даже не знаю, что сказать... В общем П.. сказала, что если я подам в суд, то она подаст встречный иск о том, что мой бешеный кот занес инфекцию ее субподрядчиками и я буду лечить их до конца жизни.....
- Такого не было - кот царапнул только электрика - он жив здоров, царапина зажила на второй день. Сказала ей, что если она решить продвигать эту идею в массы - то пусть подает в суд на кота - паспорт он имеет.
- Я посто в ах..... И да, П. сказала, что суд несомненно признает меня виновником всех бед, так как я якобы запрещаю исправлять им недостатки.
по субподрядчикам, при желании, вполне реально ходатайствовать о вынесении частного определения... в т.ч. с запретом на их практику (по некоторым из них)... так шта кто кто, а они вряд ли будут выступать... По запрету на исправление: а разве иск направлен не на исправление косяков "П"? А так как исправляют они так же как выполняют... вполне обосновано требовать возмещение материальных издержек для того, чтобы найти других исполнителей... В общем как то несурьезно "П" на понт берет... нервничает видать... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
27.07.2016 в 00:10:36
КсенияТроицкая написал: проблема с тем, что испорчены обои в прихожей
Подите в магаз, купите новые и самостоятельно переклейте.
27.07.2016 в 00:15:05
ma-masha написал: подите в магаз, купите новые и самостоятельно переклейте.
Правильно! А "П" дайте премию. :)
27.07.2016 в 00:16:17
Ну ничего себе вы пишите , я читать не успеваю... пока писал - страницу забабахали... :swoon
27.07.2016 в 00:18:56
ma-masha написал:
КсенияТроицкая написал: дальше законного способа я идти не собираюсь)
А она? Вы хотите натравить на неё суд, чтоб содрали по полной три шкуры. Ну, сдерут,а дальше.Дальше-вы получите человека, который вас люто ненавидит и только и думает о том, как бы отомстить....
:D :)
27.07.2016 в 00:19:13
Резон,
Резон написал: вполне обосновано требовать возмещение материальных издержек для того, чтобы найти других исполнителей.
По иску и по досудебке я требою возмещение издержек и компенсации стоимости работ. Выполненными третьими лицами. однако, если она захочет пойти на мировую я согласна, чтобы она исправила проем своими силами. ma-masha,
ma-masha написал: подите в магаз, купите новые и самостоятельно переклейте.
Не понимаю, почему Вы так яро меня отговариваете. Я не пойду и не буду переклеивать. На эти деньги я могу приобрести более полезную вещь для дома, чем потешенное самолюбие П.
27.07.2016 в 00:20:13
27.07.2016 в 00:25:34
КсенияТроицкая написал: Сергей......,
Сергей...... написал: Правильно! А "П" дайте премию.
:applause: :D
Это для того, чтобы П отказалась от своего коварного замысла бросить Вам в окно "Коктейль Молотова"
27.07.2016 в 00:27:08
КсенияТроицкая написал: по иску
Кстати, в Суде П должна будет доказать свою компетентность или компетентность субП... в рамках тех работ на которые она подряжалась... а этого она не сможет сделать, уверен даже не на 99 % как сказал Корис, а на все 100%, конечно если Вы, как Сторона не будете сидеть сложа ручки... так шта... P.S. удалю пожалуй чуть позже последние сообщения... на всякий случай... пока не огреб от мастеров... :o
27.07.2016 в 00:32:06
КсенияТроицкая написал: не понимаю, почему Вы так яро меня отговариваете. я не пойду и не буду переклеивать.
Я не отговариваю, а предлагаю самый простой способ решить проблему, которая, мне видится, гораздо глубже, чем испорченные обои...
27.07.2016 в 00:33:30
Резон,
Резон написал: Такое впечатление... что мои посты просто пропускаются и нигде ни чего не откладывается.
Это неправда))) все посты читаются с любовью и внимательностью)))) просто я иногда немножко рыбка - памяти на 30 секунд)
27.07.2016 в 00:35:05
Резон,
:flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу