28.07.2016 в 00:29:18
ma-masha написал: Кстати, а где текст договора?
У Ксении вероятно... :o :)
КсенияТроицкая написал: и всех она на суде засудила
КсенияТроицкая написал: В итоге выяснилось, что договор, подписанный нами она не читала.
:D
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
28.07.2016 в 00:32:22
ma-masha,
ma-masha написал: Кстати, а где текст договора? А то может там и нет никаких обязательств...
Обязательства есть, текст договора длинный, выкладывать его не буду. Но, действительно, при наступлении ГС П. обязуется приступить к устранению недостатков не позднее 20 дней с момента выдвижения претензии. Однако данный случай не рассматривается как гарантийный, а рассматривается как порча имущества, находящегося во владении П. во время выполнения работ в рамках договора подряда и подлежит возмещению в течении 3-х дней с момента выдвижения претензии на аналогичный материал, или другой, но по согласованию с З.
28.07.2016 в 00:38:15
КсенияТроицкая написал: Однако данный случаей не рассматривается как гарантийный
Ха :a , кстати да... как она ссылается на акт, если работа еще не сдана и гарантийные обязательства не наступили, т.е. работа по сути еще не закончена... тогда вообще на какие акты она...? :confused:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
28.07.2016 в 00:44:35
Резон,
Резон написал: если работа еще не сдана
Тут акты вообще не при чем - тут порча имущества З. на ни них вообще нельзя ссылаться) У меня есть зафиксированные факты порчи имущества, объяснения исполнителя, свидетели, которые не являются моими родственниками (и родственники тоже, ага).Фото все датированные - на каждую порчу имущества ей поступало от меня сообщение о его порче с которым она в переписке соглашалась. Есть скрины всех переписок, скрины с ее сайта, где декларируется именно этот электронный адрес.
28.07.2016 в 18:28:00
Ребята, сегодня О. терла линолиум не ацетоном, а зубной пастой "Новый жемчуг" с корой дуба. Она коричневого цвета. После несколько раз промыла мыльной теплой водой - пока что линолиум блестит как монетка, красивенький такой. Сверху хотят палиролью натереть. Смотрю О., собрала в пакетик и поставила к выходу все химикаты которые приносила П. А ведь П. мне их подарила)))) А щас значит забирают)))) Конечно я сама настаивала, чтобы П. их забрала, но ведь П. так убедительно отнекивалась)))
28.07.2016 в 19:11:30
КсенияТроицкая написал: Ребята, сегодня О. терла линолиум не ацетоном, а зубной пастой "Новый жемчуг" с корой дуба. Она коричневого цвета. После несколько раз промыла мыльной теплой водой - пока что линолиум блестит как монетка, красивенький такой. Сверху хотят палиролью натереть.
КсенияТроицкая, с этого места поподробней, плз. Паста зачем, чтоб подкрасить? Получается, ацетон разъел линолеум?
КсенияТроицкая написал: Смотрю О., собрала в пакетик и поставила к выходу все химикаты которые приносила П. А ведь П. мне их подарила)))) А щас значит забирают)))) Конечно я сама настаивала, чтобы П. их забрала, но ведь П. так убедительно отнекивалась)))
КсенияТроицкая, увидели, что Вас не проведёшь такими дешёвыми подачками. :)
Вечный студент
28.07.2016 в 19:49:38
MrGalaxy,
MrGalaxy написал: , увидели, что Вас не проведёшь такими дешёвыми подачками.
Беру свои слова обратно) перед уходом О., сказала, что собрала всю эту гадость в пакетик - а ты, говорит, выкинь это все, чтоб не стояло тут пары не испускало. Видно, что О. очень разочарована в П., а ведь совсем недавно они собирались вместе попить пивка)
MrGalaxy написал: с этого места поподробней, плз. Паста зачем, чтоб подкрасить?
О., сказала, что нашла на Ютубе видео, где мужик посоветовал этот способ, а к нему кучу восторженных комментов. Решила попробовать. В общем, она наносила на щетку зубную пасту, обмакивала ее в теплой воде и терла испачканные места. Паста не красила, а выедала с прожилочек все белое. Щеткой терла соответственно. Потом промыла все это, линолеум высох, выглядит отлично. На 20 кв.м. - 2 тюбика зубной пасты.
28.07.2016 в 20:14:18
MrGalaxy написал: , с этого места поподробней, плз. Паста зачем, чтоб подкрасить?
Это народный аналог полировальной пасты.
MrGalaxy написал: увидели, что Вас не проведёшь такими дешёвыми подачками. :)
:D вся эта тема с недавних пор как потенциальное ... ;)
А с отделочницей интересно... даже очень.
28.07.2016 в 20:32:24
28.07.2016 в 20:48:44
КсенияТроицкая написал: бракодел,
бракодел написал: вся эта тема с недавних пор как потенциальное .
потенциальное что?)
Блин ... я такую речь накатал , а форум рубанул. Вот как-то не очень ещё раз всё это набирать , но последнее предложение было :"чувствуется рука профессионала".
28.07.2016 в 21:59:26
КсенияТроицкая написал: что офиса нет,
Если ИП - то и не должно быть офиса... вроде.
КсенияТроицкая написал: зубной пастой "Новый жемчуг" с корой дуба
Неисповедимы! :yu:
КсенияТроицкая написал: ВИдно, что О. очень разочарована в П., а ведь совсем недавно они собирались вместе попить пивка)
:eek:
КсенияТроицкая написал: О., сказала, что нашла на Ютубе видео, где мужик посоветовал этот способ, а к нему кучу восторженных комментов. Решила попробовать
Переживала, получается...
всё в голове (с)
28.07.2016 в 22:15:39
koris,
koris написал: если ИП - то и не должно быть офиса... вроде
Ну не знаю я... на сайте у нее указан адрес офиса, сама она о нем упоминала.
29.07.2016 в 20:21:03
Спасиибо Корису за заботливо выделенного напарника) Сегодня доделал оставшееся и переделал ужаснейшее) Кот слегка грустит без Андрея)
29.07.2016 в 21:07:33
КсенияТроицкая написал: Спасиибо Корису за заботливо выделенного напарника)
Да не за что! :o
КсенияТроицкая написал: Сегодня доделал оставшееся и переделал ужаснейшее)
Мастер! ;)
КсенияТроицкая написал: Кот слегка грустит без Андрея)
Да, Андрей - он такой! )))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу