strider1978

Местный

Екатеринбург

22.06.2016 в 06:40:19

Клементина Печенькова написал: Это замаранные трубы, которые не оттираются.

Если Вам дорога жизнь - держитесь подальше от полипропилена на отоплении. Сверху похоже муфта, но снизу-то почему американка?

0
ma-masha

Местный

Москва

22.06.2016 в 10:18:25

Клементина Печенькова написал: А это волшебно-ровные углы. Согласитесь немного в танце?

А чего Вы хотели? Чуда? Если от ваших заплаченных денег рабочие получат, в лучшем случае, -половину.

strider1978 написал: Если Вам дорога жизнь - держитесь подальше от полипропилена на отоплении. Сверху похоже муфта, но снизу-то почему американка?

К тому -же, эта американка с пластиковым буртом, который, бывает, отваливается...

0
Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

22.06.2016 в 10:36:44

ma-masha,

ma-masha написал: А чего Вы хотели? Чуда? Если от ваших заплаченных денег рабочие получат, в лучшем случае, -половину.

а я причем? из-за этого они должны делать плохо? я тоже на работе вряд ли получаю полный процент от товарооборота компании, а вероятней всего даже какую-то 0,00миллионуую его часть, но от этого качество моей работы не ухудшается. если так рассужать, то тогда никому ничего не нужно в этой жизни хорошо, если ты конечно не владелец корпорации со стопроцентным доходом.

ma-masha написал: Если Вам дорога жизнь - держитесь подальше от полипропилена на отоплении.

прям уже затюкали меня с этим пп. у меня в других комнатах стоят много лет, никаких нареканий. У свекрови 7 лет - никаких нареканий, у подруги более 5 лет (5 снимает она эту квартиру, трубы были до нее и во всех комнатах, включаю санузел), у соседей - пп - неопределенное количество лет. если так страшна американка - попрошу приварить. доплачу за сварку.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

22.06.2016 в 11:10:07

strider1978 написал:

Клементина Печенькова написал: Это замаранные трубы, которые не оттираются.

Если Вам дорога жизнь - держитесь подальше от полипропилена на отоплении. Сверху похоже муфта, но снизу-то почему американка?

strider1978, надеюсь имеется ввиду имеется ввиду именно этот стояк?

0

Мой опыт к Вашим услугам!

psnsergey

Местный

Владивосток

22.06.2016 в 15:55:22

А вообще, интересное дело - корпорация Дюпонт дерёт бешеные деньги за клея, способные клеить полипропилен и полиэтилен, а тут простые российские парни умудряются обычной строительной смесью заляпать ПП так, что "не оттирается". :)

0
Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

22.06.2016 в 16:25:44

psnsergey,

psnsergey написал: "не оттирается".

они терли ее без меня (по словам), два раза при мне - красная хрень не оттирается. а я так вообще не должна придумывать чем ее оттирать - сдали новые трубы, такие же и получить должны. пленку я предоставляла (даже сама оборачивала), но вот так вот получилось

0
Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

22.06.2016 в 16:43:19

Сегодня поставили первые две двери, уррра! и наверное впервые я довольная как слон и мне очень нравится! Все аккуратно и красиво))) прям мимими)

0
Резон

Местный

Киров

22.06.2016 в 17:01:46

Клементина Печенькова написал: Все аккуратно и красиво))) прям мимими)

Как говаривал мой бывший начальник, перед началом работ: "Ну что мужики, хорошая работа начинается с хорошего пропистона..." и далее по списку.... :) и сразу после его ободрительных слов по каждому персонально, работа которая предлагалась к выполнению и все что с ней связано, не казалась такой уж сложной... :) Думаю и дальше ребята будут уделять больше внимания всему...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

22.06.2016 в 17:14:58

Резон,

Резон написал: умаю и дальше ребята будут уделять больше внимания всему...

это были другие суровые мужчины) все убрали за собой, рекомендации по уходу оставили. Мне правда нравится, надеюсь и в эксплуатации будет все хорошо! На этом двери еще не закончились и они придут к нам еще)

0
Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

22.06.2016 в 20:40:14

Коллеги, вновь нужна помощь коллективного разума) Уже упоминала и фото выше было - желтые полосы, образовавшиеся на швах ГКЛ. Как ни крути обои уже куплены, и они белоснежно белые, тонкие и дорогие. Если с ними что-то случится, для меня это будет личной трагедией - я искала именно такие обои очень долго. Да, собственно говоря у меня весь интерьер под них подстроен. Так собственно сабж: желтые полосы. Сегодня их "переделали" - еще раз зашпаклевали LR+, по факту к вечеру состояние полос не изменено, хоть шпаклевка и подсохла, кое где и высохла. Мастер сказал мне, что грешит на Волму-Шов (материалы к покупке мне присылала списком Подрядчик), но однако, по моему скромному мнению, если бы это был Шов, то все стыки были бы желтые? По факту же желтизна избирательно (см. фото выше) - на одной стене на стыках ее нет вообще. Как избавиться от этого безобразия? Что можно предпринять? П.С. Обои будут эти, менять не вариант. П.С. 2 Просветила шпателевку фонариком (становлюсь параноиком) видны подтеки, оплывы, наслоения и откровенные бугры. Под тонкие обои, я так понимаю, катастрофично? Задача на выравнивание ставилась конкретная - под конкретные обои, обои были визуально оценены, за цену я не торговалась, сразу обозначила что нужно качество. То, что цену мне насчитали такую - ну вот не ко мне вопрос. ПОэтому просьба не говорить фразы типа "какое качество за такую цену"))) Спасибо!

0
бракодел

Местный

Ярославль

22.06.2016 в 20:48:23

Клементина Печенькова написал: Сегодня поставили первые две двери, уррра!

а я бы не ставил двери пока вопрос с грибком не закрыт ...

0
ma-masha

Местный

Москва

22.06.2016 в 21:41:24

Клементина Печенькова написал: Как избавиться от этого безобразия? Что можно предпринять? П.С. Обои будут эти, менять не вариант.

Остановить ремонт на данной стадии. сушить стены. Минимум месяц. Ничего больше пока на стены не клеить и не мазать. Наблюдать.

0
Клементина Печенькова

Местный

Волгоград

22.06.2016 в 21:48:57

ma-masha,

ma-masha написал: Остановить ремонт на данной стадии. сушить стены. Минимум месяц.

видимо вы правы((((( перейдем в другие комнаты с другими людьми тогда(

0
Резон

Местный

Киров

22.06.2016 в 22:26:10

ma-masha, :applause: молодец! Я уже и стесняюсь предлагать... т.к. думаю, что душевное состояние поважней какого либо ремонта будет... :) Ан нет, Клементина адекватно реагирует... ;)

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

ИгорьPurnesh

Местный

Москва

22.06.2016 в 22:37:17

бракодел написал:

Клементина Печенькова написал: Сегодня поставили первые две двери, уррра!

а я бы не ставил двери пока вопрос с грибком не закрыт ...

бракодел,

ma-masha написал:

Клементина Печенькова написал: Как избавиться от этого безобразия? Что можно предпринять? П.С. Обои будут эти, менять не вариант.

Остановить ремонт на данной стадии. сушить стены. Минимум месяц. Ничего больше пока на стены не клеить и не мазать. Наблюдать.

ma-masha, +стотыщпиццот! Очень важно сейчас качественно просушить всё! Посмотреть полезут-ли какие-то ещё косяки... Кстати, хотел спросить, по какой причине на розетки установлены крышки перед обоями? И вообще, зачем сейчас нужно было устанавливать электро арматуру?

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Назад
Новое в блоге

Первый инверторный конвектор Royal Thermo: Революция в отоплении панорамных квартир

Тренд на панорамное остекление в многоквартирных и частных домах набирает обороты – всё больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу