Резон написал:
Подрядчик понимает, что он произвел работу по шпатлеванию, отшлифовал, этого оказалось не достаточно для качества (хотя оно не прописано чему оно должно соответствовать), решил еще раз нанести слой шпатлевки - и предъявляет Вам выполненную работу по "факту" за каждый слой... объем возрос в два раза...
Ощущение, что ваше предсказание начинает сбываться))
Слоя шпатлевки нанесли 2, однако Подрядчик взяла с меня ровно по смете (а по смете я так понимаю посчитан один слой шпатлевки) и сказала, что однозначно это окончательная цена и чтобы я строителям ничего не говорила о том, что она поставила мне такой низкий ценник. Сегодня наш строитель обиженно сказал мне, что ему кажется, что за шпатлевку она не додала ему денег. Договоились с ним, что он разбирается с ней самостоятельно - я по счету заплатила, стены приняла в полном объеме, что в акте и прописано. Сегодня от него же с удивлением узнала, что я, оказывается принимаю сегодня пол - хотя я об этом первый раз слышу, и считаю, что подрядчик обязана сообщить мне о предстоящем визите и о том, что сегодня она хочет расплаты.... А так-то деньги на карте, карта у мужа, мужа дома нет... А я не Ванга и не в курсе, что пол они сегодня закончат.
И да, сегодня она обещала мне электрика, чтобы они вместе с ребятами пробили дырки для розеток и он установил розеточьи внутренности. Электрик не пришел, звонка от Подрядчика с предупреждением о том, что его не будет тоже не поступило - мелочь, но неприятненько.