purn написал: По верху стен и так видно, что стены сохнут. Необходим приток снизу.
а снизу и так одно стеклышко выбито, оно пока пакетиками заделано - стекла там убраны, так что кот не режется, но использует как смотровую площадку
15.06.2016 в 10:35:27
purn написал: По верху стен и так видно, что стены сохнут. Необходим приток снизу.
а снизу и так одно стеклышко выбито, оно пока пакетиками заделано - стекла там убраны, так что кот не режется, но использует как смотровую площадку
15.06.2016 в 10:36:22
Клементина Печенькова написал:
purn написал: на фото видно что кто-то повесил на не закреплённую трубу отопления свои вещи. Неужели этот кто-то думает что полипропилен резиновый?
:confused: видимо так( про трубы я уже вчера поругалась - и то что они заляпанные меня возмущает, хотя я до этого все заботливо (вместе с радиаторами) запаковала в пленочку.
Клементина Печенькова, ругаться можете сколько хотите. Чаще всего это не работает. Нужно один раз указать на ошибку, и если эта банальная но опасная и не уважительная ситуация повторится, наказывать рублем...
Мой опыт к Вашим услугам!
15.06.2016 в 10:38:42
Клементина Печенькова написал:
Клементина Печенькова, м-да, блин! Такую дверь жалко просто сверлить... А приоткрыть дверь и заблокировать?
15.06.2016 в 10:44:11
purn написал: А приоткрыть дверь и за блокировать?
Пробовали, не помогает. Шкребет это пол беды, начинает прыгать, орать и требовать впустить для осмотра - натуральная истерика с приступами. Было бы смешно, если бы не так грустно - кот только-только после капельниц и уколов, вот и носишься как с ребенком, стараясь найти компромисс.
15.06.2016 в 11:05:18
Клементина Печенькова, тогда только принудительная вентиляция...
15.06.2016 в 11:32:50
purn написал: тогда только принудительная вентиляция...
При беглом прочтении показалось "принудительная кастрация"... :D
15.06.2016 в 11:55:14
psnsergey:applause: ! Это - как быстро надо читать! И позитивчик какой!!! ;)
15.06.2016 в 16:26:30
В общем хочу добавить, что я пока что довольна))) Стены беленькие, ровненькие, все дырочки замазаны - все сохнет. Подрядчик действительно цены не увеличила, все взяла ровно по смете (стены сегодня приняла), что меня радует. Пока все хорошо)))
16.06.2016 в 08:55:55
Клементина Печенькова написал: (стены сегодня приняла), что меня радует. Пока все хорошо)
Ок! И это радует!... Пусть так будет и дальше.
16.06.2016 в 23:13:55
Клементина Печенькова, стены ровненькие это хорошо, а вот что влезли в систему отопления, поменяв металл на ПП(недопустимо),это плохо, радиаторы и стояки - зона ответственности УК, влезая в них, вы берете ответственность на себя, видимо вы даже не слышали что такое прорыв отопления, это в разы ужасней прорыва ГВС, если металл начинает по-тихоньку пИсать( и вы успеваете принять меры) то ПП просто рвёт. На фото плохо видно, возможно что и сечение пп меньше металла. Молите Бога чтобы давление в стояках было низкое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу