trubo4ist, Доброго,дня!
Благодарю за ответ,
Это п-44, 8,этаж, судя по расположению Вент канала в санузле,это устроено и выглядит точно так,как на этих фото из инета. Рука просунутая в Вент.канал санузла имеет продолжение вверх точно, (вниз уже не помню, надо сходить проверить, но логично что до низу)
Штробил со стороны санузла снизу от пола, отверстие, чтоб подтопить в стену испрятать разводку с водяными розетками, просунув туда руку там так же как на одном из фото снизу часть бетонной плиты, на ней были остатки мусора накиданы сверху, я их скинула на лево и вниз(т.е там отверстие по которому это все летело на первый этаж.
К сожалению, не присутствовала на монтаже/Вент короба, который был снесён на 2 трети..Разгадка как раз и кроется в том, что судя по тому, что у меня был разрушен Вент короб и так 30 лет функционировала только 1/3 то именно та часть, которой не было и есть сторона где были расположены эти оба вентиляционных канала.Стало быть, все схемы выше, должны быть мной подобраны верно))
Ну ещё, заходил парень из правления, жилец этого дома, и подтвердил что Вент канал кухни должен быть на фронтальной стороне и имнно там как на схемах обозначено.