krserv написал:
Vasily.N, самое интересное, что после того, как я удалил поддон из под морозилке, компрессор стал работать нормально, а в чем была причина не знаю. Сейчас все работает и с поддоном и без него.
krserv, поддон? Какой поддон,чет я таких хладосов и не помню уже... он что одно объемник?
alex50 написал:
Vasily.N, что значит не тяни! если всё равно кирдык.....может ещё долгие годы поработать! у меня с Индезитом недавно тоже подобная проблема была, несколько дней не мог понять откуда воняет перегревом! потом дотронулся до задней стенки и до компрессора, а оно горяченное! оказалось терморегулятор не отключается, поставил новый, то же самое!.....отреставрировал старый, почистил грязные контакты, настроил, теперь нормально работает!......не знаю надолго ли, но пусть работает, как мне посоветовали!!!
alex50
Может быть утечка или засор, печально, но чинится элементарно и без последствий, а работа без отключения, убьет без шансов на востановление.
Что значит ты запах почувствовал, и не мог понять?
Неисправный регуль при исправном хладосе... это в первую очередь замерзшее молоко и яйца :scare