одна таблетка
!#[]
Если есть программатор, то поле деятельность куда шире. !#[]
21.06.2016 в 17:28:38

одна таблетка
!#[]
Если есть программатор, то поле деятельность куда шире. !#[]
Фотографирую то что ремонтирую.
23.06.2016 в 15:57:24
Mutny написал:
Микитович написал: Mutny, Да нет. Просто человеку нужно попроще и подешевле. А можно и такой
Микитович, Что может быть дешевле мигающего светодиода и батарейки? на любом радиорынке.
Mutny,
Да я уже сделал. Тут я близок к господину Мутному,в любом хозяйстве рукодельного хозяина валяется масса всяких копеешных старых радиодеталей. и найти там транзистор и резистор труда не представляет. Я сделал на одном транзиторе, одном сопротивлении, одном электролите. Все понавыкусывано с плат компьютерных. Светодиодик тоже оттудова. но он ващета дохленький. поищу помошней в процессе.
За ответы спасибо, но хотелось бы знать - кто нибудь сам своими ручками собирал то, что они тут предлагают?
23.06.2016 в 16:50:20
старый добрый симметричный !#[] если в одном плече изменить ёмкость, то будет мигать не симметрично.
на микроконтроллере я уже показал. для лесипеда делал !#[]
"дохлые" светодиоды нужны где не нужна яркость а лишь индикация. Так что путь вам на митёк для ярких версий, как я ранее советовал.
23.06.2016 в 19:15:58
m.ix написал: старый добрый симметричный !#[] если в одном плече изменить ёмкость, то будет мигать не симметрично.
на микроконтроллере я уже показал. для лесипеда делал !#[]
"дохлые" светодиоды нужны где не нужна яркость а лишь индикация. Так что путь вам на митёк для ярких версий, как я ранее советовал.
m.ix, дак я бы с удовольствием, только вот дачный сезон - с утра попил молочка - и в лес, в обед слез-и опять попил. Далековато от митинки. Проще у китайцев выписать, копеек пятьдесят отдать придется.
23.06.2016 в 23:36:12
Или ждать булки мять месяц.
24.06.2016 в 02:40:22
или зайти в Фикс и потратить 50 рублей
24.06.2016 в 12:38:28
Уже ранее туда направляли, за готовым дэвайсом.
25.06.2016 в 15:56:58
m.ix написал: Уже ранее туда направляли, за готовым дэвайсом.
m.ix,
m.ix написал: Уже ранее туда направляли, за готовым дэвайсом.
если вы не возражаете, я вам отвечу словами известного советского анекдота : В деревенском клубе лекция о международном положении. Лектор под конец спрашивает: вопросы по теме лекции есть ? Встаеат деревенский мужичок, и спрашивает: У меня вопрос. Вот у вас стакан на столе. Освободился ?
Дак я вас спрошу - кот на вашем аватаре картннка китайских часов. Там время они показывают, только если нажать кнопочку сзади и показывают оне время всего 5 секунд. Остальноевремя - ппросто зеркало косметическое.
Нельзя ли как то переделать потроха этой игрушке, чтоб они покзывали текущее время, а то ночник со светясщимся временем нужен, всегда в отличие от зеркальца.
26.06.2016 в 01:18:23
стакан на половину пуст, но рядом есть полный ГРАФин. можно всё.
26.06.2016 в 04:17:12
Вот как то вот так.
!#[]
26.06.2016 в 12:25:57
m.ix написал: Вот как то вот так.
Вы на это взгляните метров со ста... Из движущейся моторки... Или с гидроцикла...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу