Гость
Гость
Аккаунт удален

11.01.2007 в 22:30:54

Это Вам милочка впарили... ЭТО стоит ровно столько, сколько я назвал.

Спорить не буду, впарили так впарили. Приятно, что хоть кто-то достаточно умный, что ему не впаривают и он покупает все по реальным ценам. :lol:

0
Old_Navy
Old_Navy
Местный

Москва

12.01.2007 в 00:17:05

2Do Home Yourself И где это люди находят, я как ни пытался, дороже 70 руб. не смог найти. ДА и там, где 70 попросили, сразу захотелось в рыло .......... :-):-):-)

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

12.01.2007 в 00:17:25

Romeo4755 написал : Приятно, что хоть кто-то достаточно умный

Пасиб... Нюанс в том, что вещь стоящая копейки сделана так, что работать она будет очень недолго и тратить на её восстановление деньги не разумно. Довольно большая часть покупателей, узнав что вещь дешёвенькая, разумно добавляют сумму и берут некую среднюю по цене вещь. И они правы - качество чаще всего чего-то но стоит. С Вами обошлись жёстко, заявили такую цену, что сомнения в неблагонадёжности смесителя пропали, тем более, если ещё и коробочка красивая была. Ушлые рыночные торговцы очень чётко определяют тип покупателя и шансов развести на деньги практически не упускают. Здесь на форуме "умных", как Вы изволили выразится гораздо больше, чем на строительном рынке или в магазине, поэтому сей факт впаривания вылез сразу после того, как фото было выложено. Если уж и брать такие вещи на рынке, а не где нить в ОБИ или Леруа, то брать на общеизвестных типа Каширки, Синдики, Москворецкого, рынках. Там цены устаканеные и сильно не плавают, покупатель и конкуренция не позволят. Дикие окраинные рынки, особенно мелкие, могут преподнести любой сюрприз. Тоже можно сказать и о малюсеньких магазинчиках "Всё для дома". Беспредел!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу