05.07.2016 в 09:05:37
Так ты учился или нет?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
05.07.2016 в 09:07:50
На пчеловода я учился.
Я вижу результат моих стараний. Это то что официальный представитель советует покупать в фирме где я владелец. Этого вполне достаточно.
05.07.2016 в 09:10:43
Pchola73 написал: На пчеловода я учился.
Без сомнений...
Pchola73 написал: Я вижу результат моих стараний. Это то что официальный представитель советует покупать в фирме где я владелец. Этого вполне достаточно.
Ну как я и написал, любой барбос подавший заявку в отдел маркетинга - автоматом официал, есть знания, нет оных без разницы...
Во смотри с 2008 года сертификат...
Подтвержденные знания ...
05.07.2016 в 09:13:49
Задача в том , что я никаких заявок не подавал. Это была приятная неожиданность. И это не заработок фирмы ремонт техники. На это есть другие специалисты , которые привлекаются для решение задачи.
Знания и мозги позволяют настроить механизм продажи - этого вполне достаточно
05.07.2016 в 09:17:02
Pchola73 написал: Это была приятная неожиданность.
Pchola73 написал: И это не заработок фирмы ремонт техники. На это есть другие специалисты , которые привлекаются для решение задачи.
Для знания технологии монтажа и умения его правильно выполнять также нужны знания, но походу в твоем случае это "другие специалисты" ...
05.07.2016 в 09:20:17
Хм... Так то по фиг. Всё работает. Почти все довольны
И картинку ты тиснул в отношении представителя Биоконда. Получается эт у них диарея
05.07.2016 в 09:23:59
Pchola73 написал: Почти все довольны
Какая завуалированная мелочь ... :clapping
05.07.2016 в 09:24:56
Банально я могу быть недовольным
23.07.2016 в 18:08:49
Если у вас только намечается ремонт, как вариант заложите четыре трассы под мульти-сплит, потом купите наружный блок и постепенно будете докупать внутренние блоки))) Бюджет все же будет не малый, но прислушайтесь к специалистам! На всю квартиру вам нужен как минимум 18 блок, но если поток воздуха из кондиционера не бьет прямиком в дверной проем то эффект вряд ли будет достигнут. По естественной циркуляции воздуха в квартире, потоки будут проходить из комнат в санузел, ванную и входную дверь. Так что на ваше "думал" у человечества есть огромная практика доказывающая не реализуемость вашей задумки)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу