fomins
fomins
Новичок

Липецк

01.07.2016 в 13:36:25

Циклон нового вида, с навороченной головой. Голова состоит из камеры, преобразующей круглый входной воздушный поток из всасывающего шланга в щелевой Внутри головы уступы. образующие каверны, полый усечённый конус. Всё это улучшает параметры циклона в фильтрации мелкодисперсной пыли, уменьшает сопротивление воздушному потоку, увеличивающую нагрузку на двигатель. Предусмотрен вариант встраивания циклона внутрь бака, для сбора мусора. Таким образом возможно получить мульти-циклон для сбора как крупного, так и мелкого мусора (мелкодисперсная пыль) !#[https://www.youtube.com/watch?v=WKm1e92MP1Y]

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

08.07.2016 в 03:28:30

Какая эффективность циклона в % собранной к пропущенной, и на какой пыли(размер фракций в микронах и состав)? И как проводились измерения.

fomins написал: уменьшает сопротивление воздушному потоку

Цифру в студию, и сравнение с классическим циклоном. И на какой скорости потока проводятся измерения?

По видео создаётся впечатление что все эти навороты только ухудшают параметры. :)

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

08.07.2016 в 08:04:35

Про вот это дурынду, в центре кадра, ни чего не понял... А вот перчатки завораживают... как у Земскова, только другие. fomins, Вы сами делали эту конструкцию? Если да, достойно уважения - очень аккуратная работа.

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

08.07.2016 в 12:22:55

видно сам пылесос малопроизводителен, что так медленно происходитвсасывани. как для глухова, тяжело что то понять из видео. как оно собиралось и из чего , было бы понятнее.

0

Фотографирую то что ремонтирую.

fomins
fomins
Новичок

Липецк

08.07.2016 в 14:17:39

не_китаец, вот вы меня удивляете. Мы по моему самоделку обсуждаем, а не патент на изобретение. Вы думаете я сейчас начну перед вами бисер метать, что то доказывать, предоставлять какие то цифры, таблицы, расчётные формулы и всё это за бесплатно? Хотите получить ответы на все ваши вопросы, придётся раскошелится. Могу переслать вам файл диссертации ну так рублей за пятьсот. :) Так что не умничайте, не надо. Oleg V, делал конечно же сам, спасибо за похвалу. m.ix, Пылесос действительно хилый, Тайфун советского обраца. Я пытался показать что даже с таким пыликом циклон работает достаточно хорошо, по сравнению с китайским, широко распространяемым циклоном (стружкососом) Для циклона использовались воздуховоды и фасонные детали к ним, ну и конус дорожный, куда же без него

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

09.07.2016 в 01:32:33

fomins написал: Мы по моему самоделку обсуждаем, а не патент на изобретение

Самоделка это когда делают для себя. Вы же предлагаете проектирование и изготовление этих циклонов на заказ.

fomins написал: что то доказывать, предоставлять какие то цифры, таблицы, расчётные формулы и всё это за бесплатно? Хотите получить ответы на все ваши вопросы, придётся раскошелится.

За рекламу вашей продукции вы хотите денег?? Вообще то рекламодатель обычно платит.

fomins написал: Я пытался показать что даже с таким пыликом циклон работает достаточно хорошо, по сравнению с китайским, широко распространяемым циклоном (стружкососом)

Вам это не удалось. По видео видно что ваш циклон работает хуже дешевого китайского, которые есть здесь на форуме.

fomins написал: Могу переслать вам файл диссертации ну так рублей за пятьсот. :)

В принципе не дорого, правда мне он не нужен. :)

fomins написал: Так что не умничайте, не надо.

Здесь вообще-то умные люди собираются, а с таким сленгом вам на колхозный рынок. :nо: Изготовление аккуратное, но характеристик мы не увидели :(

0
fomins
fomins
Новичок

Липецк

09.07.2016 в 12:16:58

"Самоделка это когда делают для себя. Вы же предлагаете проектирование и изготовление этих циклонов на заказ." Вообще то самоделка это когда сам делал, а для кого это не важно, так что не надо придумывать самому значение слов, и так весь язык запоганили. Проектирование я не предлагал, вы что то путаете. Не изготовляю, а изготовить могу, а могу и не изготовить. Чувствуете разницу? В вашей рекламе не нуждаюсь и не прошу этого и потому вроде и платить незачем. "Вам это не удалось. По видео видно что ваш циклон работает хуже дешевого китайского, которые есть здесь на форуме." Вообще то это я не к вам обращался и потому ваши комментарии как то неуместны. И потом это ваше субъективное мнение. Cдаётся мне что вы как то заинтересованы в продвижении китайской продукции не правда ли не китаец? "В принципе не дорого, правда мне он не нужен" Ну а раз не нужен зачем спрашиваете, вопросы задаёте. Поэтому и говорю вам не надо умничать "Здесь вообще-то умные люди собираются," Это вы наверное про себя так думаете "а с таким сленгом вам на колхозный рынок" Вот тут тоже как бы не вам решать куда мне, и не надо пальчиком грозить "но характеристик мы не увидели" Однако, как вы себя любите и цените, даже множественное число применили

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

09.07.2016 в 17:21:33

В вашей теме про пылесос ВЫ то же не смогли привести хоть какие-то параметры. Нормально общаться тоже не смогли. Нахваливание своей конструкции голословно, без каких либо цифр и нормальных экспериментов "Так ты слона не продашь"©. Засим общение с вами прекращаю, ругань с переходом на личности мне не интересна.

0
fomins
fomins
Новичок

Липецк

09.07.2016 в 17:51:46

ВЫ то же не смогли привести хоть какие-то параметры

Не не смог, а просто не привёл, ну как бы и цели такой не было. Кому было интересно тот спрашивал и получал ответы Нормально бы спросили, нормально бы ответил. Вы потребовали каких то доказательств. Я не пацан, чтобы вам что то доказывать. Спасибо и до свидания.

0
dankov1982
dankov1982
Новичок

Краснодар

25.05.2017 в 09:02:13

Здравствуйте,давноищемциклоноченьнужендляработы.Каккупитьиличертежиотвасполучить.Электронка.oliva7771@yandex.ru

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу