04.07.2016 в 21:26:08
Iluska2009 написал: Makarone, хотел, но теперь буду переделывать и наверное сам, до этого сам воду паял не одного заужения и стыка вроде как этот горе мастер сделал не было, хотя уже и в его схеме начинаю сомневаться))) а по ТЕСЕ он мне еще должен был теплые полы раскатывать и гребенку подключать, а труба и гребенка у меня ТЕСЕ
Iluska2009, трубы pex-c TECE и система TECElogo весьма дуракоустойчива, проста и неприхотлива, лишь бы с раскладкой не накосячил...
04.07.2016 в 21:35:54
Makarone, однозначно ему больше ничего не доверю, все сам. Всем большое спасибо за помощь, первый раз столкнулся с подключением котла и бойлера, поэтому и решено было позвать "специалиста" из меня дурака сделал а я как лох и повелся, - говорит такая пайка допускается, труба такая не зачищается, одно хорошо за работу я заплатил только 30% + столько же по сумме брака на выброс, так что жду пока вернется.
04.07.2016 в 21:53:53
Iluska2009 написал: говорит такая пайка допускается, труба такая не зачищается,
Пайка такая однозначно не допускается! Труба такая не зачищается, но требует торцевания.
Iluska2009 написал: первый раз столкнулся с подключением котла и бойлера
Иногда конечно дешевле спеца нанять чем самому мучаться, но если руки из нужного места и голова варит, то лучше потратить немного времени что бы вникнуть, и потом всё не так сложно как казалось... Удачи Вам! И обращайтесь если что. Думаю ни кто Вам тут в помощи не откажет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу