08.07.2016 в 22:54:36
Это больше похоже на пиар ход модераторов? Почему удалили мой комментарий из темы? Самый первый? Я вроде бы всего лишь выразил свое отношение к сложившейся ситуации у Безяева. Или в теме нельзя выражать других чувств, кроме как соболезнования Безяеву?
08.07.2016 в 23:02:55
Взрослый человек получает деньги за то что пользуется различными инструментами и материалами, лицо не совсем частное, а больше как - представитель другой фирмы. С какого-то перепугу решил без экспертиз и разбирательств затравить основит на ютубе. Чего он ожидал? Звонка хозяина основита со словами "боюсь, боюсь"? Нет, фирма вполне обоснованно(не по-пацански наваляли ему за углом), в рамках дозволенного подала на него в суд. Вместо того что бы тратить деньги на адвоката, Михаил Безяев побежал в ютуб просить помощи, потому что почуял - за свои слова надо отвечать, и голосовно обвинять никого не получится. Результат, не окончательный, видим в интернете. Фирма, скорее всего, потерпит убытки, а Безяев получит ценный урок, в том плане что нельзя своё хлебало открывать без повода. Я лицо не заинтересованное, никем не ангажированное, выгоды мне ноль. Но со стороны ситуация выглядит именно так. Нельзя во всеуслышание заявлять что продукт говно, и тиражировать это различными способами. Это клевета и навет.
08.07.2016 в 23:11:18
Wernand_ написал: Нельзя во всеуслышание заявлять что продукт говно, и тиражировать это различными способами. Это клевета и навет.
Ролик сам видели? Из-за которого весь сыр-бор? Или "Пастернака не читал, но - осуждаю"?
всё в голове (с)
08.07.2016 в 23:25:15
koris, ролик... Видел. И запись Земскова со звуком посмотрел, и то видео с которого всё началось, и то, где Безяев помощи просит, когда над ним нависло... Время сейчас маленько другое, хочешь обвинить - докажи. А Безяев только показал что он может видео снимать, а решать проблемы - не может, помощи просит. Корис, даете гарантию что пол треснул после заливки, через месяц, при закрытых окнах? Безяеву свои слова подтвердить нечем, но если уж Вы за него впишитесь, так уж и быть, всё равно не поверю.
08.07.2016 в 23:35:51
Wernand_ написал: Корис, даете гарантию что пол треснул после заливки, через месяц, при закрытых окнах?
На наливной пол через три дня можно уже клеить плитку, через 7 дней - укладывать ламинат. Какой месяц? Вы о чём?
всё в голове (с)
08.07.2016 в 23:57:17
koris, теперь у меня встречный вопрос - видео, с чего все началось, вами просматривалось по диагонали? Там Безяев утверждает что наливной пол треснул через месяц после заливки, по открытии окон в мороз -20. Причиной открытия окон якобы являлось проветривание помещения после наведения порядка, что бы проверить помещение от пыли. У меня возникают вопросы: так ли много причин, по которым на такой не слишком большой площади возможно стопорение всех работ на месяц, после проведенных работ. Что за работы проводились в течении этого месяца? Где гарантия что окна не были открыты сразу же после заливки? Где можно посмотреть процесс подготовки стяжки цпс к наливному полу? Процесс снятия бухтящих мест - правда ли поверхность была подготовлена с соблюдением всех требований производителя? Слов Безяева мне не достаточно, потому что он заинтересованное лицо. А я пытаюсь рассуждать со стороны. Мне нужны доказательства с обоих сторон. Сейчас я вижу со стороны основита иск в суд, а со стороны Безяева видеоролики, которые прямо таки удивительно меняются с самоуверенности, на просьбенные. Ещё раз попытаюсь объяснить: я лицо не заинтересованное. Но я знаю не по наслышке как работает наше законодательство. Не доказательств - можешь оказаться виноватым. Вот так, на ровном месте. Ну, и есть свои соображения, по которым считаю Безяева не правым. Несмотря на то, что я тоже из рабочих. Но поддерживать всяких мутных типов не собираюсь.
09.07.2016 в 00:16:44
Wernand_ написал: Нельзя во всеуслышание заявлять что продукт плохой, и тиражировать это различными способами. Это клевета и навет.
Вот что то я не увидел - не услышал этого в ролике у Безяева...увидел, что он показал результат работы и марку материала, которым работал...да хоть бы на потолок бы он его мазал и показал результат, что там ему не место - какая разница? Это только его ролик, его опыт не более...не было там слов порочащих репутацию, только результат... До этого, видел у этого мастера только один ролик о штукатурке, сделал свои выводы...и больше не смотрел его... здесь заинтересовала именно ситуация... Т.е. если продолжить логику, то здесь на форуме обсуждая качество и высказывая свое мнение о том или ином продукте и результате, который получился при использовании того или иного продукта, можно привлекать каждого мастера получается... На фига тогда форум вообще нужен?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.07.2016 в 01:29:57
В сложившейся ситуации полностью поддерживаю Михаила Безяева. Попробуйте позвонить с рекламацией в кнауф, семин или технониколь например. Там и технолога к процессу привлекут, и представитель на объект приедет, и вообще сделают всё, чтобы клиент остался доволен компанией. Случай из жизни (не рекламы ради). Было дело, технониколь лажанулись и дали неверные рекомендации по материалам. Выяснилось это уже перед самой оплатой счёта, сумма которого была согласована с заказчиком. Технониколь немедленно исправили всё кроме цены в счёте. По факту нам продали более дорогие материалы не взяв с нас разницу, которая составила более 20 тысяч руб. Т.е. для компании репутация оказалась куда важнее. С тех пор даже не задумываюсь чью продукцию выбирать, конечно Технониколь. А ведь это тогда было первое знакомство с этой компанией.
А тут какое-то ООО "Основит" с уставным капиталом 10 тысяч, пытается за собственный косяк с клиента бабла отжать. Да это беспредел!
Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону
09.07.2016 в 05:38:43
koris написал:
Чёрный танк написал: Это больше похоже на пиар-ход
Чей? Основита?
koris, того автора кто на основит наговаривает. Все нормальные мастера знают про основит всё, и как его и по до что использовать. А тут получается какая-то самореклама. Это как купить ваз 2110 и ждать что это будет мерин. В большинстве случаев рукожопые укладчики виноваты, а не рекламация.
09.07.2016 в 13:11:48
{{Вот что то я не увидел/не услышал этого в ролике у Безяева... увидел, что он показал результат работы и марку материала, которым работал.... да хоть бы на потолок бы он его мазал и показал результат, что там ему не место - какая разница? Это только его ролик, его опыт не более... не было там слов порочащих репутацию, только результат... }} Резон, ещё раз послушайте разговор Безяева с оператором. Рекламация была принята в костном виде, но для того что бы всё это было не голословно, ему предложили воспользоваться стандартной процедурой. На что потерпевший и так разговаривавший довольно накаляя ситуацию, начал говорить о том что ему на всё, заполнять ничего не будет, зато растиражирует своё видео. И как? Это считается нормой поведения? Согласен с тем что основит перегибает палку, но радует то, что этому Безяеву просто по рогам не дали. На данный момент есть только голословные утверждения, ничем не подкрепленные. Не было ни экспертиз, ни мнения третьей стороны.
09.07.2016 в 15:36:02
Wernand_ написал: ему предложили воспользоваться стандартной процедурой.
Куда уж стандартнее - звонок по номеру на мешке. Она сама должна была передавать номера и заявки, это её работа.
Впрочем, вопросы по тому, как заливали пол и пригодно ли было основание - остаются. Обычно такое откровенное отслоение происходит всё-таки при нарушениях технологии подготовки оснований или заливки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу