Marax Xaremov написал:
Думаю, взять на первое время за 50р такой наборчик, что скажите?
Marax Xaremov, Возьмите лучше нормальный набор, все временное это постоянное, обзор часовых микроотверток отверток
GeorgyN,
Вполне неплохой наборчик,
На Авио бывают проскакивают такие большекомплектные...
На сайтах у часовщиков - но там очень дорогие наборы высококачественныхчасовых отвёрток, кое что есть на сайтах по ювелирке...
Marax Xaremov написал:Mistigris, ну мне не для тяжелых работ ;)
Вот такой наборчик наплох, но блин торцы явно мне не нужны, а вот ph2 мне бы не помешал. Облом
Marax Xaremov,
У меня такой есть, из органайзера давно вытряхнул, ручка средненькая..., биты хороши из-за своей длины, качество на 4 с -
Специально просмотрел свои наборы - ни в одном не нарыл биты PH-2 с посадкой 5/8" (4мм)
olki, по деньгам подешевле, чисто для себя, нечастого применения. Поэтому посоветуйте пожалуйста что-нибудь из китая что ли.
Посмотреть в живую сложно будет. Эргономика у ifixit нравится
Почему у многих производителей встречаются много похожих ручек? Взять ручку из wiha первой картинки, такую же видел у дешевых китайцев.
Marax Xaremov, что мешает взять РН000-00-0-1 отдельными отвертками вера-гедоре-еще-какого-то-там-именитого-бренда и после определиться что же надо еще, может и крафтула-зубра хватит
Marax Xaremov написал:
Эргономика у ifixit нравится
и мне нравится - только ценник у этого бренда убойный
поеду на Савёловку на этой неделе, поискать под другим названием и в рыжем цвете - оба бренда клепает один и тот-же завод в Китае
Marax Xaremov написал:
китайский набор, много отзывов положительных.
да тупо случайно коробульку раздавили..., они деятели, дай да дай попользоваться...
есть отдельная коробулька, куда биты навалом складываю и отдельная для ручек соло от разных наборов...
повторюсь:
сейчас под все случаи жизни пользую чаще всего
дома Jakemy JM-P02
дополнил его разными плюшками
и на работе - докупил отдельный блок Jakemy JM-8126
для сведения Jaremy и iFixit выпускаются на одном заводе
ручки отличаются дизайном, а качество бит примерно одинаковое...
последние наборы iFixit не мацал, по биты сказать соответственно нечего
но 5000руб iFixit 64 Bit Driver Kit IF145-299-1 пока не тянет покупать
я бы за основу взял набор с длинными битами
(планирую то-же такой прикупить)
ganushak написал:
Из недорогого, но с хорошей сталью и нормальной геометрией шлицов - можно китайский Nanch посмотреть (есть на ali и ebay).
Биты по 45 мм, удобная (но тяжелая) ручка, телескопический удлинитель, вращающийся задний торец ручки.