Marax Xaremov написал:GeorgyN, мне крестовые нужны 6 штук до ph2. И выглядят почти также как мой вариант
Marax Xaremov, Набор привел для примера, что не нужно брать инструмент для разового использования, так как он может и не открутить один раз, лучше взять надежный инструмент сразу. Касательно отвертки PH2 честно не пойму как она может быть такого плана, крестовый шлиц PH2 достаточно большой для микроэлектроники.
Marax Xaremov написал:GeorgyN, мне крестовые нужны 6 штук до ph2. И выглядят почти также как мой вариант
Marax Xaremov, Набор привел для примера, что не нужно брать инструмент для разового использования, так как он может и не открутить один раз, лучше взять надежный инструмент сразу. Касательно отвертки PH2 честно не пойму как она может быть такого плана, крестовый шлиц достаточно большой для микроэлектроники.
GeorgyN, ну область шире микроэлектроники, на материнских платах винты могут стоят 2 размера, хотя ты прав, чаще всего 0-1 используется, 00 реже, а 000 совсем только в мелочи.
Marax Xaremov написал:
торцы явно мне не нужны, а вот ph2 мне бы не помешал
PH2 это не микро и искать его в наборах микро не совсем правильно.
Под этот размер шлица и рукоятка должна быть соответствующая. А если усилия ничтожные, то и Ph1 сгодится под 2й номер.
Marax Xaremov написал:
чаще всего 0-1 используется, 00 реже, а 000 совсем только в мелочи.
Что мешает взять только Ph000-00-0-1 от gedore/wiha/felo/wera/... (порядок личного предпочтения)? Цельные отвертки будут намного удобней бит. Про люфты умолчу.
Mistigris, эти бренды дороговаты, хотя если кто продает на барахолке, тогда я бы взял. Кстати, смотрел wiha у optools, у ниже цены ниже всех, только вот доставки в регион нет
Marax Xaremov,
У Wiha есть отвёртка на 5/8" - и есть у меня (есть в одном из наборов), но лично мне не нравится...,да и битодержатель у неё магнитный ...
Marax Xaremov написал:
Думаю, взять на первое время за 50р такой наборчик, что скажите?
Marax Xaremov, Возьмите лучше нормальный набор, все временное это постоянное, обзор часовых микроотверток отверток
GeorgyN,
Вполне неплохой наборчик,
На Авио бывают проскакивают такие большекомплектные...
На сайтах у часовщиков - но там очень дорогие наборы высококачественныхчасовых отвёрток, кое что есть на сайтах по ювелирке...
Marax Xaremov написал:Mistigris, ну мне не для тяжелых работ ;)
Вот такой наборчик наплох, но блин торцы явно мне не нужны, а вот ph2 мне бы не помешал. Облом
Marax Xaremov,
У меня такой есть, из органайзера давно вытряхнул, ручка средненькая..., биты хороши из-за своей длины, качество на 4 с -
Специально просмотрел свои наборы - ни в одном не нарыл биты PH-2 с посадкой 5/8" (4мм)
olki, по деньгам подешевле, чисто для себя, нечастого применения. Поэтому посоветуйте пожалуйста что-нибудь из китая что ли.
Посмотреть в живую сложно будет. Эргономика у ifixit нравится
Почему у многих производителей встречаются много похожих ручек? Взять ручку из wiha первой картинки, такую же видел у дешевых китайцев.