Marax Xaremov написал:
Думаю, взять на первое время за 50р такой наборчик, что скажите?
Marax Xaremov, Возьмите лучше нормальный набор, все временное это постоянное, обзор часовых микроотверток отверток !#[https://youtu.be/W11NjRGMDw8]
GeorgyN,
Вполне неплохой наборчик,
На Авио бывают проскакивают такие большекомплектные...
На сайтах у часовщиков - но там очень дорогие наборы высококачественныхчасовых отвёрток, кое что есть на сайтах по ювелирке...
Marax Xaremov написал:Mistigris, ну мне не для тяжелых работ ;)
Вот такой наборчик наплох, но блин торцы явно мне не нужны, а вот ph2 мне бы не помешал. Облом
Marax Xaremov,
У меня такой есть, из органайзера давно вытряхнул, ручка средненькая..., биты хороши из-за своей длины, качество на 4 с -
Специально просмотрел свои наборы - ни в одном не нарыл биты PH-2 с посадкой 5/8" (4мм)
olki, по деньгам подешевле, чисто для себя, нечастого применения. Поэтому посоветуйте пожалуйста что-нибудь из китая что ли.
Посмотреть в живую сложно будет. Эргономика у ifixit нравится
Почему у многих производителей встречаются много похожих ручек? Взять ручку из wiha первой картинки, такую же видел у дешевых китайцев.
Marax Xaremov, что мешает взять РН000-00-0-1 отдельными отвертками вера-гедоре-еще-какого-то-там-именитого-бренда и после определиться что же надо еще, может и крафтула-зубра хватит
Marax Xaremov написал:
Эргономика у ifixit нравится
и мне нравится - только ценник у этого бренда убойный
поеду на Савёловку на этой неделе, поискать под другим названием и в рыжем цвете - оба бренда клепает один и тот-же завод в Китае
Marax Xaremov написал:
китайский набор, много отзывов положительных.
да тупо случайно коробульку раздавили..., они деятели, дай да дай попользоваться...
есть отдельная коробулька, куда биты навалом складываю и отдельная для ручек соло от разных наборов...
повторюсь:
сейчас под все случаи жизни пользую чаще всего
дома Jakemy JM-P02
дополнил его разными плюшками
и на работе - докупил отдельный блок Jakemy JM-8126
для сведения Jaremy и iFixit выпускаются на одном заводе
ручки отличаются дизайном, а качество бит примерно одинаковое...
последние наборы iFixit не мацал, по биты сказать соответственно нечего
но 5000руб iFixit 64 Bit Driver Kit IF145-299-1 пока не тянет покупать
я бы за основу взял набор с длинными битами
(планирую то-же такой прикупить)
ganushak написал:
Из недорогого, но с хорошей сталью и нормальной геометрией шлицов - можно китайский Nanch посмотреть (есть на ali и ebay).
Биты по 45 мм, удобная (но тяжелая) ручка, телескопический удлинитель, вращающийся задний торец ручки.