25.07.2016 в 21:28:36
Купил смесители SWEDBE в Леруа. Продавцы говорили настоящая Швеция.Надежность,качество и т.д. Произведены действительно в Швеции, написано на коробках. НО решил почитать отзывы о них и ни одного не нашел! Искал сайт, но сайт неработоспособен.Ощущение левака, ни отзывов,ни сайта нормального. На сайте есть только один мобильный телефон,бред. Как быть то? Кому теперь претензии в течение 5 лет выставлять? Скажите,кто знает, может это левак а не Швеция? И срочно нужно их сдать обратно??? Или это хорошие смесители? Так же купил и душ swedbe flora продавцы слишком хвалили. Или обманули меня и смесители плохие?
25.07.2016 в 22:23:08
25.07.2016 в 22:35:50
Я конечно тоже находил, но
26.07.2016 в 09:09:02
В общем на азных форумах спрашиваю,никто ничего не отвечает. Похоже смесители срочно нужно сдавать обратно.
07.07.2017 в 17:43:33
мы недавно были в леруа в москве - нам сведьби тоже активно предлагали, под предлогом, что настоящая европа, у них швеция на упаковке написано.
долго пытались найти достоверную инфу, потому что я кранов этой фирмы больше нигде не видел, в интернете тишина, на их собственном сайте инфы мало, про сервис ничего нет
по факту выяснил это китай, так что парни в сведьби молодцы - круто толкают левак, тока они не продавцы, а мошенники!!!!
мне кажется, за дезинформацию можно их даже по закону привлечь , не?
12.01.2020 в 00:00:05
Добавлю 5 копеек, домен на котором размещен официальный импортный сайт swedbe.com на 10 языках зарегистрирован из России. Из чего делам вывод что бренд swedbe из Швеции дело рук россиян. Жаль ..((( Если в происхождении продукции наврали, возможно что качество окажется более честным.
Registed: 2013-08-13 IP Server: 176.57.215.20 Status: success Country: Russia CountryCode: RU Region: SPE RegionName: St.-Petersburg City: St Petersburg Timezone: Europe/Moscow
06.02.2022 в 21:48:09
Все это Китай. Сотни одинаковых кранов, отличаются только названием. Шведбе, Кайзер, Чиппони и прочая шляпа. Загляните на Озон. Тьма их. Писали бы честно - Китай или Россия - больше доверия было бы.
06.02.2022 в 23:34:56
Если в происхождении продукции наврали, возможно что качество окажется более честным.
Логично, чо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу