24.03.2017 в 11:17:41
Gilyai написал: А почему в Формате нет уплотнителя?
Такое конструкторское решение.:)
04.11.2018 в 17:21:33
Добрый день, мастера. Хочу купить люк евроформат 40*50, сказали где то здесь можно получить промокод на скидку.
06.11.2018 в 10:28:33
Елена75, приветствуем! :)
Все верно, здесь на форуме в наших темах делимся промокодом на скидку в интернет-магазине
Отправим промокод в ЛС.
На связи по всем вопросам.
12.09.2019 в 23:49:07
Добрый день! А вопросы эксплуатации в этой теме задавать? Мастера поставили люк евроформат-р. Почти все ок, кроме того, что очень большие усилия приходится применять для открытия и закрытия. В магазине на стенде было в разы легче. Если защёлкнуть замок руками - то закрывается легко. Но открывать все равно потом тяжело. Что посоветуете в данной ситуации?
13.09.2019 в 15:47:35
Black13, приветствуем!
Обновление наших тем проверяем регулярно, поэтому, конечно, вопросы можно задавать и здесь. :)
Black13 написал: очень большие усилия приходится применять для открытия и закрытия.
Так понимаем, сложно прожать дверцу?
После облицовки дверцы могут остаться выступы плиточного клея, которые затрудняют нажатие. Для прожатия замка нужно 1-2 мм.
Осмотрите периметр дверцы, есть ли выступы плиточного клея. Если есть, их нужно удалить.
И проверите, пожалуйста, зазор — между плиткой и дверцей должен быть зазор 1-2 мм. Если зазора нет и плитка практически лежит на дверце, при нажатии она упирается в профиль рамы люка — это затрудняет срабатывание замка.
Возможно также, что в замок попала грязь после ремонтных работ, которая затрудняет его работу. Замок также хорошо бы прочистить.
На связи.
07.05.2020 в 17:03:34
Здравствуйте. Купил два люка ATR Евроформат 20х40, поставил только один и возникла проблема... Люк открывается достаточно туго, и вся конструкция экрана намекает что долго таких нажатий не выдержит. Ввиду того что для перегородки в ванне используются потолочные профили, так как перегородочные под ребро ванны не входят, у меня получилась несколько ослабленная конструкция экрана под ванну, да еще и закрепленная на всего на 4 дюбеля и только по бокам. Сам люк я закрепил на 8 саморезов, благо есть возможность. Я не могу закрепить сам экран иначе, в пол нельзя, там нагревательный мат, в чугунную ванну тем более. Как можно облегчить открыванте люка от менее сильного нажатия?
08.05.2020 в 21:55:08
С Днем Победы!
08.05.2020 в 22:09:00
Опять от вас реклама и спамммм. Давйте, ещё 10 тем запилите.
11.05.2020 в 13:29:57
Совэ, приветствуем!
Возможно, будет достаточно поставить какую-то утолщающую деталь под беленькую накладку на двери, ее толщина может быть 0,2-0,3 мм. Открывать должно быть легче.
На связи.
11.05.2020 в 13:40:27
Иван И., здравствуйте.
Мы не рассылаем рекламу и спам в личные сообщения пользователям.
На форуме у нас есть 2 темы, которые мы разделили для удобства поиска информации. В них отвечаем на конкретные вопросы и делимся актуальной информацией по нашей теме.
Просмотр тем на форуме добровольный, мы ничего не навязываем. :)
21.12.2020 в 15:28:10
Здравствуйте) А разве так можно было - промокод получить?)) А то один люк уже купил, на подходе еще надо 3:
22.12.2020 в 14:07:35
sul432, приветствуем! :)
Модель со съемной дверцей Контур можно устанавливать вплотную к полу с зазором 2 мм. «Евроформат»,«Формат» со сдвижной дверцей тоже, но при монтаже на 1-2 градуса верхняя часть люка должна быть завалина.
Еще момент: для открытия модели со съемной дверцей требуется меньше свободного пространства — около 5 см, для моделей с петлевым механизмом — 10-11 см.
На связи по всем вопросам. :)
23.12.2020 в 09:36:43
Практика, Спасибо!
31.03.2021 в 10:04:23
Доброго времени суток!
Имеется люк Евроформат ЕТР 60–50: уже смонтирован и облицован (опытным мастером) на днях я делал мелкие работы и оставил на пару часов лючок в открытом состоянии и, полагаю, он просел немного, теперь при открывании дверца не отщелкивается нормально ( приходится использовать присоску чтоб открыть) Можно ли это как то отрегулировать... или все? :)
31.03.2021 в 17:47:19
vvmm, приветствуем!
Отрегулировать можно. Оставим вам в ЛС контакты специалиста нашей сервисной службы — свяжитесь с ним, пожалуйста, по видеосвязи WhatsApp с 10 до 18 часов по Московскому времени. Все должно получиться. :)
На связи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу