SB3 написал:
С бытовыми будут.
По поводу 2Р АВ групп можете вот им позвонить и сказать, что они "чайники - неудачники")
SB3, не со всеми с частью инверторных и в определённых режимах нет. Им мне звонить не нужно 1 - это может быть выполнение тех задания заказчика начитавшегося форумов с саветами подобно вашим , 2 не понятно для чего этот щит.3 это всего лишь продавцы астро узо , к Тамуже никому не нужного , ставят раз в сто лет .
Димооон :), тут уже все было про кондеи и про 2Р АВ - минимум две темы) Там всё внятно расписано.
Не надо флудить и провоцировать конфликт). Будут называть конкретные модели кондеев - вот и пишите тогда, что именно на такую модель ставить не надо по мнению производителя.
А если криворукие установщики и электрики кондеи подключают, то это не повод УЗО на них не ставить.
Australian Aborigen написал:
pic_Nick, ставя групповые автоматы я следовал простой логике
Поверьте, не нужны они Вам, от слова "совсем". Я бы понял, если бы у Вас ВСЕГО выделенная мощность была ампер 25... то да, таким способом можно было бы защищаться от перегруза вводного автомата, но 50А Вам хватит "за глаза".
Спасибо всем за критику, вобщем, убрал автоматы и исправил замечания. Что интересно, у Легранда 2пАВ 63А тип С (407297) дешевле выключателя на 2п 63А (406441) почти в два раза. И по схеме остался еще один неразрешенный вопрос, холодильник у меня включен не в группу кухни, а отдельно, чтобы можно было отключать все, кроме холодильника. Он стоит за АВ 16А, по идее его надо поставить за дифавтоматом на 16А 30мА или нет?
dokar, 10мА поставил по совету SB3, а тип А, потому что везде такие стоят, но если АС вполне, то, вариант рассмотрю, цены пока только из интернета, сколько будет стоить конкретно у нас пока не знаю точно. Я сейчас подбиваю спецификацию, чтобы отправить запрос цен и сориентироваться что и как.