All написал :
А выносить батарею на балкон - это уж совсем "криминал". И если Вы уж вывели ее, то почему перед ней кран не поставили и балкон не утеплили? Атмосферу греем? Так и так глобальное потепление. ;)
Насчет списка спасибо, конечно, осведомлена вполне по этому поводу.
И то, что без согласований трубы на балкон выводить - "криминал", тоже знаю. Но уже сделано и поздно истерить, прыгать и размахивать руками. Мне интересно, какие у этого могут быть последствия. Чем это грозит лично мне?!
А что-то похожее на "нельзя было выводить трубы на лоджию. вам за это будет (простите) ****", мне и так известно. Мне нужно знать что мне с этим делать дальше и как наиболее верно поступить в этой ситуации.
P.S. То, что кран не поставили - ошибка и наша и сантехников, даже оправдываться не буду - да, косяк. А что касается утепления лоджии, когда мы во всей квартире начинали ремонт, мы планировали делать ремонт и на лоджии. А потом это несколько затянулось и было решено все утепление отложить до весны, а трубы уже были выведены. Ну вот так все это и случилось.
- ага)) атмосферу греем)) и глобальное потепление это только потому что у нас трубы на лоджии)