Работал сантехник, полностью переделывал разводку. Покритикуйте пожалуйста. Кажется, что что-то не так, но опыта в этих делах нет, поэтому не понимаю. Пол будет заливаться. Смущают трубы идущие на смесители. Они выше уровня пола, т.е. при заливке они будут или выступать, или будут положены с прогибом. Прогиб - это натяжение. Как по мне, так вся конструкция из-за натяжения просто рассыпется (разъединится) со временем. Или я ошибаюсь?
Фановая труба очень высоко изначально. Под ванной будет подиум (под ножками). Унитаз и так достаточной высоко - инсталляция. Меня волнует качество, надежность и правильность соединения труб на воду. Трубы уйдут в пол. Кабы не получилось, что из-за перепадов температур сорвет с уголка что-нибудь и затоплю соседей. Или будет по капле просачиваться, а я и знать не буду...грибок и прочие "прелести" обеспечены. Труба на унитаз с четырьмя перегибами под 90гр: выход из унитаза - раз, поворот к стене - 2, поворот вокруг фановой трубы - 3, и вход в фан - 4. Это очень плохо?
Сейчас она просто лежит на полу под временный унитаз. При установке инсталляции будет поднята на необходимый уровень.
Очень прошу не общих фраз, типа "это полный капец", а конкретно, если возможно, что сделано не так?! Мне нужно ткнуть носом "мастера" и объяснить, что и почему нужно переделать.