megrad написал: pittpv, вообще то речь шла за блок схему, а Вы принципиальную выдали. Зато всё наглядней, для себя всё таки. Извините, что заставил поработать. На линию балкона поставить диф.На кухню ещё линию розеток (типа розетки фартука). Сократить количество линий на свет до двух. Или мощность освещения будет суммарно превышать 1 кВт?
megrad, проблема в том, что все кабели я уже проложил и расключил, получается что линия на кухню состоит из розеток на бытовые приборы (фартук 4 розетки, вытяжка, СВЧ печь, холодильник и телевизор). Т.к. нет посудомоечной машины, а все остальное прядильные будет одновременно работать, я предположил что одной общей линии будет достаточно. Что думаете? По свету не считал нагрузку, но так же проложил все кабели и думаю лишним не будет, да, больше автоматов и больше средств, но думаю это не критично? Диф на лоджию учту, спасибо.
Правильная от компоновка? Нужно ли что-то добавить ещё? Может противопожарное УЗО? Кстати, в этажном щите такая картина. Нужно ли от этого в чем-то отталкиваться? Я про номиналы групповых УЗО...