31.08.2016 в 20:25:27
bnmuyt написал: я думаю, вы лучше меня знаете, как могут гулять рядом стоящие автоматы, не соединенные монолитной гребенкой.
Вы преувеличиваете масштаб проблемы, ничего там особо не гуляет. Ограничители стоит использовать только по прямому назначению, для ограничения некоторой области, занимаемой модулями. У нас же всё привычно извращено до крайней степени: ограничители норовят превратить в струбцину, зажимая ими с двух сторон блоки автоматов. :net: Типо чтобы ровнее стояли. :)
bnmuyt написал: У меня на приличной АББшной рейке АББшные же автоматы болтаются только так
Может, АББшные рейки и(или) автоматы не настолько приличные, насколько об этом принято думать?
31.08.2016 в 20:36:21
Radio написал: У нас же всё привычно извращено до крайней степени: ограничители норовят превратить в струбцину, зажимая ими с двух сторон блоки автоматов. :net: Типо чтобы ровнее стояли. :)
Ну, да. Поэтому и написал про особенности российской сборки.
Radio написал: Может, АББшные рейки и(или) автоматы не настолько приличные, насколько об этом принято думать?
Да вроде все обычное, настоящее. Хотя, страхового полиса для стопроцентной гарантии в комплекте не было. :)
31.08.2016 в 20:49:45
bnmuyt написал: Да вроде все обычное, настоящее.
Я имел в виду, что именно настоящие не так приличны, как принято считать. :)
31.08.2016 в 21:00:58
Очень может быть. Возможно даже, что именно из-за них ИЭК выпускает эти самые ограничители. :)
31.08.2016 в 21:04:45
bnmuyt написал: Возможно даже, что именно из-за них ИЭК выпускает эти самые ограничители. :)
Похоже на то. Главные потребители иековских ограничителей - именно клуб любителей АББ во главе с известным персонажем. Скупают их мешками.
31.08.2016 в 21:49:43
bnmuyt написал: Жилой конечно незачем, это крайний случай. :) А хомутами самое то.
Бокорезами рейку подогнул-ограничитель не нужен.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу