Radio написал:
Положительный эффект уже почувствовали? Светить стало лучше?
Ещё не закупили ) На следующей неделе планируем.
юра Т написал:
абсолютно бессмысленное действие
Тут не знаю. Понимаю, что для обывателя при новой проводке разницы между C и B никакой практической вроде бы и не должно быть.
Но почему некоторые при нормальной проводке ставят B? Для меня это больше эксперимент, интересно попробовать что-то новое. С учётом общей суммы на щиток, при небольшой разнице в цене между ними, переход с автоматов C на B - в пределах погрешности цен в разных магазинах. То есть с экономической точки зрения разницы нет.
С практической - так и не смог понять (( Потому и решил при прочих равных попробовать их. Может, со временем и удастся разобраться.
юра Т написал:
а Вам не приходила мысль что сие устройство само может стать источником проблем?
Каких, например?
С таким опытом людей я не встречался. Разве что люди выставляли слишком жёсткие параметры сети, и УЗМ-ка часто срабатывала. Но тут вопрос к корректному выставлению пограничных параметров.
p.s.: я ведь что нашёл на форуме или в доверительных источниках, той информацией и пользуюсь. Нужно же от чего-то отталкиваться ) Не исключаю, что где-то что-то не до конца понял. Пусть какой-то шаг окажется бессмысленным, но лишь бы не вредным. Но от вредных решений тут обычно быстро людей отговаривают ) Остаются лишь вопросы, на которые существуют разные мнения, и тут - уже чисто интуитивный что ли выбор.