ВТБ! написал :
Я всё больше 300-ую. :cool: А какие рабочие давления для разных размеров у 400-ой не подскажете? Там только длина резьбы другая или ещё что?
Да 400 серия кранов рассчитана на тяжелые условия эквплуатации, но ТТХ как у 300-й серии, увеличина муфта и резьба соответственно
2svoyak5 Спасибо. учтем. В ближайшее время заглянем на "огонек" :) Кстати, как отличить 300-ю серию от 600-й ? И расшифровка надписей есть где либо?
600 W06 на одной стороне, CW617R и 150 W S(?)P на другой (остальные буквы интуитивно понятны)
!A_n_d_y! написал :2svoyak5 Спасибо. учтем. В ближайшее время заглянем на "огонек" :) Кстати, как отличить 300-ю серию от 600-й ? И расшифровка надписей есть где либо? 600 W06 на одной стороне, CW617R и 150 W S(?)P на другой (остальные буквы интуитивно понятны)
чисто виизуально...600 серия тоньше...если сравнить 300 и 600, вы сразу определите где что...а на цифры не имеет смысла смотреть...запутаетесь)
Еще раз возвращаясь к шаровым кранам в Питере...я сделал вывод, когда был в городе на Неве, там все "сидят" на Китае)))....ну наприме Валтек.....правда Веста, говорит всем что ето Италия...вранье...попросите у них любой документ чтобы там было написано...Made in Italy, сертификат не всчет....там пишут, что им говорят)). Печальное зрелище в Питере...тем более что я по-роду работы часто вижу к каким последствиям приводит использование китайской арматуры (читай Польской, Турецкой и т.д.)