18.03.2006 в 20:12:01
Искали седня шаровик Бугатти. В "Метизах" был, 70 руб., черная ручка барашком, но по надписи - "Mode in Italy" был сделан вывод что это подделка. Продавец сначала сказал - типа неподдельных бугаттей не бывает, потом стал доказывать, что написано все-таки Made вместо Mode - но я хоть и в очках, но сблизи вижу хорошо, и букву "о" от "а" отличаю. В итоге - нашли бугатти в "Строймастере" - но что самое интересное - продавались они под названием ENOLGAS, хотя логотип бугатти (V в ромбике) и ручки черные. Ну и ессно - четкая надпись "Made in Italy". Менеджер по поводу того, почему у вас Бугатти висят как ENOLGAS - ничего толком сказать не могла, единственно - сказала что это какой-то свежий привоз - может - что-то попутали с этикетками. Стоит он там 100 руб.
18.03.2006 в 22:06:03
Народ.....делайте проще!!! Берегите подошвы, ведь в Питере теперь есть официальный дилер Бугатти)))). www.bugatti-neva.ru
18.03.2006 в 22:06:03
Народ.....делайте проще!!! Берегите подошвы, ведь в Питере теперь есть официальный дилер Бугатти)))). www.bugatti-neva.ru
19.03.2006 в 01:11:17
svoyak5 написал : Народ.....делайте проще!!!
Ага - только по выходным официальный диллер бугатти отдыхат. :-(
19.03.2006 в 06:43:05
2BigHarry
но по надписи - "Mode in Italy" был сделан вывод что это подделка. Продавец сначала сказал - типа неподдельных бугаттей
у меня лежит два крана Бугатти с черной ручкой-бабочкой , абсолютно одинаковых (из одной упаковки) приобретенных давно (2003 год)в "метизах" так вот на одном видна буква а а на другом из-за мелкости шрифта и "легкого недолива" латуни :) выглядит как o
19.03.2006 в 06:52:56
!A_n_d_y! написал : из-за мелкости шрифта и "легкого недолива" латуни
Это не недолив, а пескоструй.
20.03.2006 в 12:08:13
BigHarry написал : Ага - только по выходным официальный диллер бугатти отдыхат. :-(
Можно сделать проще...скиньте им заявку...и в удобное для вас время забирите...это тоже возможно))
20.03.2006 в 12:11:04
И еще сейчас рассматривается вопрос о работе дилера в субботу..информация об этом будет на сайте...следите...www.bugatti-neva.ru
20.03.2006 в 15:19:57
svoyak5 написал : и в удобное для вас время забирите
Да вентиль был нужен срочно - квартира без воды, поэтому ждать или оставлять заявки - времени не было.
!A_n_d_y! написал : так вот на одном видна буква а а на другом из-за мелкости шрифта и "легкого недолива" латуни выглядит как o
Ну не знаю - тот вентиль, что мы купили - там литье нормальное - и все видно четко.
20.03.2006 в 15:29:03
BigHarry написал : Да вентиль был нужен срочно - квартира без воды, поэтому ждать или оставлять заявки - времени не было. Ну не знаю - тот вентиль, что мы купили - там литье нормальное - и все видно четко.
а где купили??? и почему бугатти??? мне тоже насоветовали
20.03.2006 в 15:37:31
[QUOTE=BigHarry]Да вентиль был нужен срочно - квартира без воды, поэтому ждать или оставлять заявки - времени не было.
Ну знаете ли в таком аварийном режиме врят ли кто будет работать))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу