28.03.2006 в 11:45:07
2svoyak5 Спасибо за адресочек :) Не было у мужика хлопот, да посетил Бугатти-Нева :) Теперь там есть левый Бугатти :)
28.03.2006 в 16:10:29
!A_n_d_y! написал : 2svoyak5 Спасибо за адресочек :) Не было у мужика хлопот, да посетил Бугатти-Нева :) Теперь там есть левый Бугатти :)
Что-то не пойму я вас?... Если вам просто хочеться убить тут время...то пожалуйста, одна просьба...не надо вводить в заблуждение потребителей
28.03.2006 в 16:27:07
2svoyak5 а что тут понимать ? привез специалистам из "Бугатти -нева " свой старый кран "бугатти", который при опознании оказался "хорошей копией" , но не оригиналом :( Ну и подарил его на выставку "Осторожно! Подделка!" Так что потребители теперь живьем смогут увидеть левый кран и сравнить с оригиналом. А живое сравнение - оно всегда лучше . Краны покупались года два назад в "Метизах" . Теперь надо будет менять левые краны на нормальные.
Кстати, у левого крана еще другая форма ограничителя поворота ручки. Вот и все.
Еще раз спасибо.
28.03.2006 в 16:55:46
!A_n_d_y! написал : 2svoyak5 а что тут понимать ? привез специалистам из "Бугатти -нева " свой старый кран "бугатти", который при опознании оказался "хорошей копией" , но не оригиналом :( Ну и подарил его на выставку "Осторожно! Подделка!" Так что потребители теперь живьем смогут увидеть левый кран и сравнить с оригиналом. А живое сравнение - оно всегда лучше . Краны покупались года два назад в "Метизах" . Теперь надо будет менять левые краны на нормальные. Кстати, у левого крана еще другая форма ограничителя поворота ручки. Вот и все.
Очень рад, что вы наконец-то получили возможность приобретать качественный товар)),
28.03.2006 в 17:25:04
BigHarry написал : Хде? На рынке ?
я был в НЕВЕ, со своим сантехником - зануда страшная, он там весь склад перещупал... пока обратно ехали было такое ощущение что у парня как у ребёнка мешок конфет отобрали, орал всю дорогу что наконец-то "натуральные итальянцы" появились, набрал железа мне на ремонт и ещё себе в загашник на все бабки что в кармане были
28.03.2006 в 17:55:35
watson написал : я был в НЕВЕ, со своим сантехником - зануда страшная, он там весь склад перещупал... пока обратно ехали было такое ощущение что у парня как у ребёнка мешок конфет отобрали, орал всю дорогу что наконец-то "натуральные итальянцы" появились, набрал железа мне на ремонт и ещё себе в загашник на все бабки что в кармане были
да на хрен ему в загашник-то?)))))))))
28.03.2006 в 18:07:08
svoyak5 написал : да на хрен ему в загашник-то?)))))))))
боиться что если народ прочухает - разберут быстро :))
28.03.2006 в 18:09:38
svoyak5 написал : да на хрен ему в загашник-то
Скорей всего - для замены тех, что он своим клиентам понаставлял. :-)
28.03.2006 в 20:18:21
BigHarry написал : Скорей всего - для замены тех, что он своим клиентам понаставлял. :-)
такая лажа не пройдет))))...клиенты скажут что ты мне фуфло раньше поставил чтоль?))) и потом кто платить будет?)))
31.03.2006 в 18:29:53
Себе домой взял))
04.04.2006 в 17:22:44
!A_n_d_y! написал : 2svoyak5 а что тут понимать ? привез специалистам из "Бугатти -нева " свой старый кран "бугатти", который при опознании оказался "хорошей копией" , но не оригиналом :( Ну и подарил его на выставку "Осторожно! Подделка!" Так что потребители теперь живьем смогут увидеть левый кран и сравнить с оригиналом. А живое сравнение - оно всегда лучше . Краны покупались года два назад в "Метизах" . Теперь надо будет менять левые краны на нормальные.
Кстати, у левого крана еще другая форма ограничителя поворота ручки. Вот и все.
Еще раз спасибо.
Кстати, вы просили сообщить когда в Бугатти, привезут фитинги под металлопласт стандарта Vestol, GF 5100...так вот...можите звонить им)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу