Luna написал:
Конечно же поддон, Nicolai. Душевая в строительном исполнении (на мой взгляд) - идея или для частных домов "на земле" или для спорт-клубов и прочих заведений.
Как установить? Что ж Вы так мучаетесь? :o Начните хотя бы с просмотра вот этого видео. Я бы правда не стала бы зашивать поддон по периметру полностью, оставила бы какой-никакой просвет, "для подглядывания"...
Да ладно, глаза бояться руки делают. Главное без фанатизма. Я несколько раз разбирал канализационные трубы, утопленные в стяжке. Это не сложно, если аккуратно. Все трубы живы))) Главное трап не повредите, дорогой он.
Nicolai написал:
можете подсказать по технологии установки поддона?!
Технология установки литьевых материалов(СТАРИЛАН,КВАРИЛ И ЛИТЬЕВОЙ МРАМОР) примерно одинакова (либо на каркасе либо на жестком подиуме )Вариант с квариловым поддоном на жестком подиуме-
Это мой упрощенный,но простой и надежный вариант установки-внимательно слушаю критиков :)
роман сирож,
Несъемная опалубка постамента из гипсовых материалов возможно и прокатит под цельный поддон.
Хотя правильно делать из кирпича, асбоцементного листа (АЦЕИДа), Аквапанели или СтеклоМагниевого Листа с плотностью 1 и более.
А Николаю гипс положили в ванну в строительном исполнении - и ВУАЛЯ. Даже ГИ в таком варианте не спасет.