Nicolai написал:
Вот и пытаюсь рассмотреть альтернативные варианты, позволяющие решить проблему раз и навсегда
И это правильно. Но это, как у нас говорят, ВЗАГАЛІ, общие слова, примерно как теоретически строить коммунизм.
А конкретно, нужно знать технологию, я уже писал, но Вы не обратили внимание.
Каменный цветочек - это круто, особенно если из малахита. А сверху решеточка из нержавеечки и затирочка а-ля Эпокси.
А донышко то дырявенькое, сочится вниз. А там матерьяльчик то хиленький, водички боится.
А делать то ой как не хотиться.
Вот и рассматриваются альтернативчики из крутых матерьяльчиков. Мол все само собой.
Nicolai написал:
Вот и пытаюсь рассмотреть альтернативные варианты, позволяющие решить проблему раз и навсегда
И это правильно. Но это, как у нас говорят, ВЗАГАЛІ, общие слова, примерно как теоретически строить коммунизм.
А конкретно, нужно знать технологию, я уже писал, но Вы не обратили внимание.
Каменный цветочек - это круто, особенно если из малахита. А сверху решеточка из нержавеечки и затирочка а-ля Эпокси.
А донышко то дырявенькое, сочится вниз. А там матерьяльчик то хиленький, водички боится.
А делать то ой как не хотиться.
Вот и рассматриваются альтернативчики из крутых матерьяльчиков. Мол все само собой.
Микитович, можете подсказать по технологии установки поддона?!
Конечно же поддон, Nicolai. Душевая в строительном исполнении (на мой взгляд) - идея или для частных домов "на земле" или для спорт-клубов и прочих заведений.
Как установить? Что ж Вы так мучаетесь? :o Начните хотя бы с просмотра вот этого видео. Я бы правда не стала бы зашивать поддон по периметру полностью, оставила бы какой-никакой просвет, "для подглядывания"...
Luna написал:
Конечно же поддон, Nicolai. Душевая в строительном исполнении (на мой взгляд) - идея или для частных домов "на земле" или для спорт-клубов и прочих заведений.
Как установить? Что ж Вы так мучаетесь? :o Начните хотя бы с просмотра вот этого видео. Я бы правда не стала бы зашивать поддон по периметру полностью, оставила бы какой-никакой просвет, "для подглядывания"...
Да ладно, глаза бояться руки делают. Главное без фанатизма. Я несколько раз разбирал канализационные трубы, утопленные в стяжке. Это не сложно, если аккуратно. Все трубы живы))) Главное трап не повредите, дорогой он.
Nicolai написал:
можете подсказать по технологии установки поддона?!
Технология установки литьевых материалов(СТАРИЛАН,КВАРИЛ И ЛИТЬЕВОЙ МРАМОР) примерно одинакова (либо на каркасе либо на жестком подиуме )Вариант с квариловым поддоном на жестком подиуме-
Это мой упрощенный,но простой и надежный вариант установки-внимательно слушаю критиков :)