роман сирож написал: ,была ниже уровня
Да, высотки у нас почти не строят ;)
03.09.2016 в 16:12:27
роман сирож написал: ,была ниже уровня
Да, высотки у нас почти не строят ;)
Баш майсторът
03.09.2016 в 19:13:01
03.09.2016 в 19:32:20
Hyperborey написал: Ещё
Правильная ссылка, Сал без понтов все показывает. Их, американская версия, особенно для каркасников самая безпроблемная... Добавлю, что по их требованиям - при изпользования гипсовых материалов в душевой нижний слой от пола на высоту 30 см должен быть из циментборда/аквапанели.
роман сирож написал: ,там все по взрослому
Фотку снизу, забыл понты и поправить душ ;)
Баш майсторът
03.09.2016 в 19:34:55
Hyperborey, В следующем году хочу в штаты поехать -там и сниму в режиме реального времени про санузлы и пр ремонты .Надеюсь. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
03.09.2016 в 19:36:57
04.09.2016 в 01:35:30
jekasus написал: по их требованиям - при изпользования гипсовых материалов в душевой нижний слой от пола на высоту 30 см должен быть из циментборда/аквапанели.
Ну вот, а меня профи убеждали, что в ванной ставить стенку по которой течет вода можно и из ГКЛВ или гипсоблоков, главное хорошо грунтовать. Расстроили Вы меня этой новостью. А посмотрел киношку первую - и доска у них воды не боится, и вообще буржуины загнивают.
04.09.2016 в 06:07:17
роман сирож написал: Hyperborey, В следующем году хочу в штаты поехать -там и сниму в режиме реального времени про санузлы и пр ремонты .Надеюсь. ;)
роман сирож, время не жалко будет от отдыха и путешествия отрывать ? Да ещё не каждый первый согласится делать представление перед видеокамерой на весь честной народ, чай не кинозвёзды голливудские )) Дело конечно хозяйское, но видео не хуже можно снять и дома, показать на реальных материалах, объяснить по-русски, да и грамотная реклама доходам помогает.
04.09.2016 в 08:46:52
Hyperborey, Я не отдыхать еду-поработать зовут по плитке -в ютуб нету детального разбора технологии и альтернативные фишки и бывалых мастеров на русском языке ,вот и будет возможность .Здесь на ютубе видео и полезной информации очень много ,некоторые ответы выставляю в виде фото .В будущем открою рубрику на ютуб работа с гипсом и все что с ним связано и глиной и его применение в строительстве -у нас достаточно примеров можно снять и показать с нуля.
04.09.2016 в 08:53:57
роман сирож, ну это всё меняет. Доброй охоты, если дело выгорит ))
04.09.2016 в 09:02:32
Микитович,
Микитович написал: а меня профи убеждали, что в ванной ставить стенку по которой течет вода можно и из ГКЛВ или гипсоблоков,
Я и сейчас присоединяюсь к этому мнению (под первый ряд плитки над ванной ,акриловая гидра) альтернатива цементборду (водяная нагрузка на стены в ванной ,намного меньше чем в душевой кабине,большую часть ванна берет на себя).Имеет право на жизнь 15 лет простоит -большей гарантии никто не даст.Весь вопрос в финансах и сроках .Все зависит от заказчика -он определяет сколько вешать в граммах.
04.09.2016 в 10:18:05
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу