Здрасьте.
В общем ситуация следующая-
Раньше в квартире стояли редуктора Rbm, работали при открытом кране без шума...но при наполнении туалетного бачка редуктор начинал ужастно шуметь...По качеству народ их не очень хвалил (много было случаев что они текли).Вот и решил заменить редуктора Rbm на разрекламированные Honeywell.Слышал много лестных отзывов о этих редукторах и на этом форуме тоже...Купил эти два редуктора марки D04 в старике хотабыче что в Жулебино(это я к тому что не левые).После установки выявилась другая фишка - редуктор Honeywell начал ещё сильнее шуметь по сравнению с Rbm, как при открытом кране так и при заполнении унитаза.Тогда я решил увеличить давление примерно до 3-4х атмосфер (манометров нет ,говорю на глаз) - шум перестал...но давление в квартирной разводке очень высокое.Естественно я с таким давлением не хочу что либо эксплуатировать (нах мне лишние разрывы гибких подводок !) а при нормальном давлении шум редукторов уже просто одолел.В общем незнаю чё теперь делать...
Взываю нынешних сторожил форума помочь в данной ситуации.Может кто нить посоветует НОРМАЛЬНЫЕ редуктора каторые не шумят?
П.С
Дом многоэтажка, давление от стояка в квартире примерно 5-6 атмосфер.