ajnjuhfa написал: Окрасочная, обмазочная или пропиточная не столь важно.
Там же не бассейн. Просто вентиляция нужна. Потому что, больше всего потолок намокает...и возле потолка.
22.09.2016 в 01:04:53
Там же не бассейн. Просто вентиляция нужна. Потому что, больше всего потолок намокает...и возле потолка.
22.09.2016 в 01:24:10
ma-masha написал:
там же не бассейн. Просто вентиляция нжна. Потому что, больше всего потолок намокает....и возле потолка.
ma-masha, Из инструкции: Данная гипсовая смесь прекрасно подходит под различный облицовочный материал. На ровную поверхность можно наклеить керамическую плитку, обои, а также нанести краску или гидроизолирующий раствор в помещениях с повышенной влажностью.
В думайтесь. В помещениях, а не в басейнах. А залив?
22.09.2016 в 01:27:21
Почему отделочники пихают по всюду гипсовую штукатурку??? да потому что быстро и просто, а не потому что лучше. Сделал и ушел, а через 5 лет не найдут. Веянья 90 никак не проходят, то сантехники металопласт куда попало суют, то электрики ваго, штукатуры ротбант, а че легко и просто.
22.09.2016 в 02:08:35
ma-masha написал: там же не бассейн. Просто вентиляция нжна. Потому что, больше всего потолок намокает....и возле потолка.
А сверху на стены, все ниже и ниже.. " :applause: Капиллярная влага обладает способностью проникать во все поры и трещины стеновых материалов, поднимаясь при этом на высоту до десяти метров. Может подняться от соседей или отпуститься.
22.09.2016 в 02:51:41
Mad_Shurik написал: Существует ли какая либо в природе методика, ТЕХНОЛОГИЯ проведения ремонтных работ в ванной комнате где подробно изложены все этапы работ,
Технология написана на каждом мешке и банке и она будет зависет от выбранного Вами материала. На что и перед чем ложить и пр. Кроме инструкций еще есть голова, логика и здравый смысл.
22.09.2016 в 04:44:29
Еще раз прошу привести пример отвалившегося ротбанда вместе с плиткой. Это не только у меня дома, я делаю санузлы под ключ. И не надо демагогией заниматься с металлопластиком и вегами, Вы сами то чем занимаетесь? Попробуйте пазогребень или гипсокартон цементной штукатуркой вытянуть. Раз производитель допускает, то можно, там не дураки сидят и за красивые глазки зп получают. Кирпич тянем цементом, бетон, гипс - гипсовым. А про
ajnjuhfa написал:
ma-masha написал: там же не бассейн. Просто вентиляция нжна. Потому что, больше всего потолок намокает....и возле потолка.
А сверху на стены, все ниже и ниже.. " :applause: Капиллярная влага обладает способностью проникать во все поры и трещины стеновых материалов, поднимаясь при этом на высоту до десяти метров. Может подняться от соседей или отпуститься
ajnjuhfa, ага капиллярной водой затопило соседей надо записать себе эту фразу.
22.09.2016 в 04:48:52
Сибиряк написал: ajnjuhfa, для чего гидроизол перед штукатуркой?
Сибиряк, да смотрелся начитался земсковых и прочих супер профи...
22.09.2016 в 06:42:26
PlitKa86 написал: каппилярной водой затопило соседей
Сосед снизу соседей сверху...
Это уже перемудреж какой-то.
ajnjuhfa написал: Технология написана на каждом мешке
ajnjuhfa написал: Гидроизоляцию стен выполняют с двух сторон при: стены из гипсокартона, гипсовой штукатурки
На каком мешке Вы такое прочитали? Если есть желание, можно заштукатурить цементом, для дополнительной надёжности, но гипс на гидру... кто-то такое пробовал, он вообще держится? Кстати, цементная штукатурка совсем не отменяет гидроизоляцию.
22.09.2016 в 09:33:51
ajnjuhfa, Я ни чего не имею против Вашего участия на форуме, каждый отвечает по мере своих знаний и опыта, который он наработал за свою строительную карьеру. У меня впечатление сложилось, что нахватались всего по чуть- чуть и стараетесь впихнуть в каждый ответ-не видите Вы общую картину, не видите -фрагменты не соединяется, подучится бы Вам чуток чтобы вот такое говорить.
ajnjuhfa написал: Хотелось бы избежать ответов типа "я вот так делал и ничё, всё нормально". Вопрос Вселенской важности, требует грамотного изложения)))"}
.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
22.09.2016 в 10:54:52
Капиллярной водой - это что, карандаш-сваю вбить в озеро, ну не знаю, может он на 10 метров над водой и отсыреет :applause: :net: . Автор дай тех задание, что у тебя будет в ванне, тогда опишем что за чем идет.
22.09.2016 в 11:57:59
роман сирож написал: подучится бы Вам чуток чтобы вот такое говорить
Хотелось бы избежать ответов типа "я вот так делал и ничё, всё нормально". Вопрос Вселенской важности, требует грамотного изложения)))"
} Это не я сказал, а автор темы, читайте внимательней. Может и инструкции так же читаете??? Если можете хотите помогите, а не делайте мне замечания. Автор не дурак, он проанализирует и примет соответствующее решение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу