я понимаю, что всех этот вопрос достал...
какого прозводителя оборудования для кухни выбрать?
вытяжка, холодильник, варочная, духовка ,свч
пока думаю только о бош...
13.01.2007 в 21:30:08
я понимаю, что всех этот вопрос достал...
какого прозводителя оборудования для кухни выбрать?
вытяжка, холодильник, варочная, духовка ,свч
пока думаю только о бош...
13.01.2007 в 22:37:37
ИМХО, у Сименса при той же начинке с дизайном получше. Потом не факт, что техника одного производителя не будет смотреться разномастной.
13.01.2007 в 23:11:50
2deep AEG Дизайн , имхо, лучший :) ( хотя.... при большой кухне и соотв цвете всего... мне ТАК!!! нравится синий холдильничек Шарп :))
13.01.2007 в 23:27:42
Имхо не стоит брать одного производителя. Если встройка, то бош вполне неплох для вытяжки, поверхности и может быть духовки. СВЧ лучше панас или вирпул, ну а холодильник... тут куча вариантов, я так вообще Lg взял, либхеры, боши с сименсами смотрел-смотрел, да так и не смог себя на них уговорить, не нравятся ну никак... либо надо выкладывать под 70000, для холодильника по-моему это колоссальный перебор. До 40000 я еще могу понять, но больше - никак.
14.01.2007 в 19:59:18
вообщем нацелился на самые последние модели. после обхода магазинов и сайтов в инете решил брать технику SIEMENS. самый симпотичный дизайн. а холодильник бош side-by-side. ну выбор просто дикий, нереально. пришлось скачивать инструкции по всей технике siemens. не подумайте что реклама. и методом научного тыка брать самые последние, чтобы заранее не прогадать. самое интересное, что больше половины функций наверняка жена использовать не будет... одни понты. вот например - инфракрасный датчик нагрева емкости. там 2 кастрюли со специальным черным покрытием снизу и 5 лент чтобы наклеить на свои кастрюли. по замыслу маркетологов - инфракрасный датчик будет следить за температурой нагрева и как только нагреется - конфорки будут регулировать степень нагрева чтобы не дай бог перенагрелось. тк. я к плите равнодушен, женщины скажите будете ли такой наворот использовать...? хотя наверное уже поздно... =)
14.01.2007 в 20:25:53
deep написал : женщины скажите будете ли такой наворот использовать...? хотя наверное уже поздно... =)
по моему опыту насаждения технического прогресса в отдельно взятой квартире :) - "шаг вперёд, два шага назад...", новомодные штучки если и вызывают по-первости интерес, то потом всё сводится к простейшим операциям
14.01.2007 в 21:05:05
ну зато - это Блестит, оно нажимается и этим можно похвастать подругам... я не про себя конечно
15.01.2007 в 01:33:02
2deep :) балуте нас, балуйте..... нам это нравится :)
17.01.2007 в 22:34:01
Слушайте, а что означает - "многофункциональная духовка"? Какие-такие у нее функции?
18.01.2007 в 08:42:41
А.Мещекский написал : Слушайте, а что означает - "многофункциональная духовка"? Какие-такие у нее функции?
Гриль (большой и маленький), конвекция, турбогриль (конвекция+гриль), традиционный нагрев сверху и снизу в различных комбинациях. Так у меня - Zanussi.
Очень удобно готовить - можно регулировать направление тепла и подрумянивать верх или низ. Также в конце готовки курицы включаем турбогриль, он за несколько минут делает офигительную корочку!
25.01.2007 в 14:10:39
deep написал : ...инфракрасный датчик нагрева емкости. там 2 кастрюли со специальным черным покрытием снизу и 5 лент чтобы наклеить на свои кастрюли. по замыслу маркетологов - инфракрасный датчик будет следить за температурой нагрева и как только нагреется - конфорки будут регулировать степень нагрева чтобы не дай бог перенагрелось.
Ага. Это у них называется Автоматика закипания, ещё есть такие же прибамбасы для жарки - несколько автомтических режимов.
Я так и не определился, что же для меня лучше - пов-сть с этими наворотами или индукция. По цене почти одинаково. (инд. подешевле)
Может кто пользовал эти сименсовские навороты?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу