kabel. написал:
что УЗО под духовой шкаф это необходимость?
Тут всё очень просто - прибор металлический,с повышенной температурой,возможен дефект,при котором может произойти вынос потенциала на корпус,и при этом - он очень доступен для прикосновения,но это фигня,самое интересное если произойдёт деградация проводки и он может поджечь кухню(опилки горят знатно,но они же пропитаны всякой "хадостью",задохнутся ... как "здрасти").Но
kabel. написал:
как Вы раньше без этого жили?
А раньше и не было такой кучи девайсов - всё в простоте,про проводку на роликах вам уже написали.
kabel. написал:
Какая статистика смертей от поражения током от духового шкафа?
меня интересует моя личная статистика - пока никого по моей вине не "тряхнуло",значит всё в порядке,но ... кто его знает.
kabel. написал:
техника "нового поколения" и импортного производства.
человеческий фактор.
kabel.,я после случая с Веселовой посылаю всех и тупо всё ставлю под ВДТ,если не устраивает - чао,какао!(я ссылку приводил на её случай в теме какой-то,не буду искать,захотите - поиском в тырнете найдёте,дикий случай :( )
kabel. написал:
Что бы на Вас посмотреть, писателей от балды))
кстати,вы чем-то привлекли - вам много ответили,обычно всё плачевнее.Скорее всего у вас неподдельный интерес,а это всегда чувствуется.
kabel. написал:
УЗО можно подключать как к отдельному автомату.
да.
kabel. написал:
и к отдельным розеткам от разных автоматов?
если эти ВА находятся под ним.
kabel. написал:
мне мой электрик составил схему
а что вас заставило проверить её истинность?
kabel. написал:
По делу от Вас не слова я не увидел
тут такое дело :o многие знания - рождают многие печали,ну в смысле : очень тяжко одно и то же мусолить в тысячный раз.И потом - я стараюсь не принимать лично на себя замечания и высказывания,а пытаться объективно разобраться - почему и зачем мне об этом говорят,но только от тех,кто не "звездун".
kabel. написал:
пусть по делу учит. А не как кому думать...
самое простое решение вашей проблемы - найти специалиста,но вот как его найти ...Я лично ищу через знакомых по отзывам,но мне по-проще - я в этой сфере работаю,а вот с врачами ...но пока везёт :)
Что-то я распоясался :sorry: