16.11.2016 в 20:35:25
Артём Зорин написал: Ну и как, помогла вам эта тема? Единственный, кто сказал что-то конкретное — master.msk, вы с ним же согласились и сами же не последовали его советам. Теперь и у вас
master.msk написал: Редукторов давления нет, фильтры - не есть предмет первой необходимости, качество фильтров - низкое.
Артём Зорин, согласен, в теме я по существу ничего особенно для себя не почерпнул, а как сделать компактнее и аккуратнее придумал сам за полчаса, просто примерив фитинги на картонку, отрезанную "по месту" с отметкой врезок на стояках. А что касается фильтров - да, всем бы ханивелов, но не тянул мой бюжет, никак. Про редукторы я выше отписал - давление стабильное, в пределах 6 и по стоякам ровное обычно (по крайней мере подмесов не случается). Так что решил их не ставить. Фильтры, кстати, Валтек. Не пойму, за что его чморят так сильно здесь. Сравнительно неплохой, на мой взгляд, производитель. А производство в Китае сейчас многие держат, но не многие это афишируют.
16.11.2016 в 22:16:07
Cyrios написал: производитель
это не производитель, заказывают где попало что то удачно, что то нет, что то совсем
Cyrios написал: Фильтры, кстати, Валтек. Не пойму, за что его чморят так сильно здесь. Сравнительно неплохой, на мой взгляд, производитель. А производство в Китае сейчас многие держат, но не многие это афишируют.
дело не в Китае, а в заказчике, заказчик хочет "задавить массой", откровенное г - резьбовые фитинги, ш.краны... - из того что пробовал ставить в качестве временных
17.11.2016 в 13:30:06
master.msk, понятно. За ликбез спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу