24.11.2017 в 23:25:17
Производитель знает на что смотрит обыватель, это вес, дизайн и главное цена. Но производители ноу-нэйм, к ним отнесу и обсуждаемый бренд, а также Oute, Frap, LeMark и тому подобные, никогда не заботятся о качестве комплектующих: гайки, эксцентрики, золотники, подводки. Если все это купить качественное, то цена китайского смесителя сравнится с ценой достойных брендов, таких как Грое и Видима, конечно речь о бюджетных моделях, но по мне так лучше бюджетный Грое, чем дизайнерский хлам, ведь легче от того что отгниет экцентрик или золотник, лопнет гайка или подводка не станет, потоп будет одинаково не приятен.
27.05.2018 в 17:25:52
Приобрел в 16 году в июле смеситель Кайзер для раковины в ванную. Вроде не дешевый 5200 руб. Сейчас начал слегка подтекать внизу в соединении с раковиной. Ремонтник, который устанавливал, говорит что вероятнее всего образовалась микротрещина, и его в мусор. Посмотрели на сайте
27.05.2018 в 19:16:00
Proaligmash, дайте ссылку или название смесителя.
17.11.2018 в 10:15:42
Мы продаем смесители Кайзер и все о них знаем. И чтобы ответить на все вопросы сделали ролик
17.11.2018 в 11:32:06
Zimoglyad, а запчасти можно купить к Кайзеру?
19.11.2018 в 21:16:43
Да какая модель, это же чистая реклама говносайта, трафик собирают через отрицательные отзывы)
12.02.2019 в 23:26:29
У меня как раз 5 лет простоял смеситель кайзер, никаких претензий за это время не было - массивный, симпатичный, удобный. Но вот сейчас надо менять кран-буксу, а не могу снять маховик - никаких скрытых винтиков не нашёл, маховик с виду весь однородный, литой. Как его надо стягивать, подскажите! Пробовал руками тянуть - не снимается, ключом - страшно сломать... Если что, модель
26.03.2019 в 02:51:32
Обращался в их
Сама кран-букса нестандартная, ещё и с надрезами на квадратной части, с большим трудом под заказ нашёл похожую, она чуть длиннее, поэтому маховик её не полностью прикрывает. Надо дремелем верхушку подрезать, но боюсь при повторном демонтаже пластик совсем доломается, его итак при установке обмотал синей изолентой и с силой насадил маховик. В-общем, этот кайзер категорически не рекомендую - сервис тухлый, запчастей не найдёте.
07.12.2024 в 18:00:47
здравствуйте , купил на кухню смеситель Kaiser с гибким изливом. но вот не задача излив выдавливает при напоре из его посадочного места. Пошел к армянам у которых покупал смеситель, сказали вай как так разбирать не надо было. Ладно думаю моя вина наверное, купил запасной излив, поначалу он встал туго казалось бы надёжно, но спустя месяц стал под давлением также вылазить.
Подозреваю что все просто, но чего-то я видно не понимаю. Вроде как нейлоновая шайба отвечает за его стабильное положение, но ее не получается вставить в в тело смесителя вместе сте с изливом. Кто сталкивался подскажите это особенность этой модели Kaiser и как это победить?
10.12.2024 в 11:37:23
Под пластиковой деталькой (с-колечко) обычно нет резинок (похоже третья резинка лишняя и должно быть лишь пластиковая с-деталь):
Не понятно что у вас там выдавливатеся, ведь оно прижимается гайкой. Возможно вы не докручиваете гайку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу