01.11.2016 в 17:39:40
Alexey_Spb написал: продавать себя подешевке тем, кому надо быстро и очень дешево
например так. или наоборот задорого и тем кому не к спеху, но продавать и иметь покупателей готовых и желающих приобрести такого ценного мастера )
а если нет желающих, то с товаром, вероятно, что-то не так.
человек-электрик
01.11.2016 в 17:56:10
jaja написал: а если нет желающих, то с товаром, вероятно, что-то не так.
Очередная подмена понятий в вашем стиле.
Вот этот камень, будь он выставлен на продажу, не сможет купить никто в Ярославле, да и в Саратове тоже (думаю, что и в Москве):
Это Куллинан-1, самый известный бриллиант полученный из крупнейшего в мире одноименного алмаза, 540 карат, блин.
Неужели с ним что-то не так? Его же не покупают в Ярославле..
01.11.2016 в 17:57:41
Другое дело что Web-rr оказывает очень качественные услуги, а в Саратове всем нужно гумно и подешевле, два шмека, пунп, скрутка и поехали.
Но это не минус Web-rr как мастера.
О деньгах и заработке это другой разговор.
01.11.2016 в 18:06:10
Третья стадия холивара - переход на личности. Мастер не сидит без работы, у мастера внеочередной отпуск.
01.11.2016 в 18:10:53
strider1978, этим обычно сторонники иека начинают заниматься, опускаясь до уровня "а ты кто такой?")
01.11.2016 в 18:34:53
Вернемся к шнайдеровской пайке тонкого проводка между силовым проводом и контактной площадкой. Случайность это или задумано так? Нашел такой же УЗО Multi 9, пролежавший в сарае 10 лет. Ставить его уже в любом случае никуда не буду. Есть смысл разобрать его, и посмотреть как там этот проводок идет?
01.11.2016 в 18:38:57
Шарапов написал: Вернемся к шнайдеровской пайке тонкого проводка между силовым проводом и контактной площадкой. Случайность это или задумано так?
Да какая разница, сгорело же не по этой пайке.
01.11.2016 в 19:23:34
jaja написал: Alexey_Spb написал: продавать себя подешевке тем, кому надо быстро и очень дешево
например так. или наоборот задорого и тем кому не к спеху, но продавать и иметь покупателей готовых и желающих приобрести такого ценного мастера )
Ребята, ну что же вы так низко опускаетесь, продавая себя? Ни один, уважающий себя мастер, даже не подумает продавать себя подороже или подешевле, не смотря ни на какие жизненные невзгоды - Мастер продаёт свою работу, результат своего труда.
01.11.2016 в 19:23:36
Шарапов написал: Претензию есть смысл в Шнайдер писать?
Разве, что, чтоб ОПОЗОРИТЬСЯ!
Тому что случилось была ВЫСОКАЯ вероятность рано или поздно случиться!
ВДТ НЕ согласован с вышестоящим автоматом!
Сечение проводника НЕ соответствует номиналу вышестоящего автомата!
НАРУШЕН техпроцесс монтажа наконечника!
Про то как ПРАВИЛЬНО делать с цитированием здравомыслящих пунктов нормативов, своими словами, фото неоднократно писал на форуме.
Электрика бытовых строений, резервное электроснабжение ИБП СЭС, защита от воздействий молнии, отопление, тёплый пол, мелкий и средний ремонт электрики автомобилей
01.11.2016 в 19:27:38
01.11.2016 в 19:36:39
Alexey_Spb написал: Другое дело что Web-rr оказывает очень качественные услуги, а в Саратове всем нужно гумно и подешевле, два шмека, пунп, скрутка и поехали.
я затрудняюсь с тем, что такое качество в вашем понимании, но, с вашего позволения, воспользуюсь образами понятными для меня. вот вам для сравнения web-rr
а вот для контраста el-fi
еще немного
чувствуете разницу? я вот лично своими глазами el-fi видел. обычный парень. две руки, две ноги, два глаза. а посмотрите, как аккуратно все делает и web-rr весь такой надменный, а на поверку-то вообще ни рузу не лев толстой.
человек-электрик
01.11.2016 в 19:39:42
avmal написал: Мастер продаёт свою работу, результат своего труда
это всего лишь игра слов.
человек-электрик
01.11.2016 в 19:45:24
jaja, а ваше творчество?)
01.11.2016 в 19:46:24
jaja написал: avmal написал: Мастер продаёт свою работу, результат своего труда
это всего лишь игра слов.
Я бы не стал играть такими словами - в этих словах заключается вся сущность мастера.
01.11.2016 в 19:46:31
avmal, jaja, как бы не в той категории - ему не понять).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу