2 Zonk
а какой артикул термостата?
скорее всего, остаточная вода в шланге при выключении воды, получает еще порцию из смесителя, либо сжимается остывающий шланг и выдавливает капли. висела бы лейка выше- проблемы бы не было.
Термостат Grohe Grohtherm 1000 New, 34155003. Мне непонятно, если включался только излив (ручка вниз), потом выключался (ручка в нейтральное положение), откуда "получает еще порцию из смесителя"? Про остывающий шланг тем более поржал. И не выдавливает капли, а капает минут 5. Так же у меня нигде не указано про высоту, "строго над смесителем" означает в одной вертикальной плоскости. Прилагаю фото.
GROHE, Спасибо, понял! Спутал их так как картинки очень похожи! Я так понял 29126000 это только внешняя часть, или там сам термостат в комплекте? Если нет то не подскажете артукул? Smartbox это же только основа для встройки..
Спасибо!
GROHE написал:CherazuAguntaci, здравствуйте! Наши специалисты по продукту говорят, что у вас получилась идеальная комбинация продуктов :) Излив, он же верхний душ Allure, прекрасно сочетается со всеми нашими сериями в кубическом дизайне. Они также советуют добавить к выбору аксессуары из кубической серии - Essentials Cube или Selection Cube.
GROHE, добрый день! Не могу найти Selection Cube в официальном магазине и на сайте находится только поиском, они в продаже? А то такое ощущение что их не купить.. А серия отлично подходит! Лучше чем Essentials Cube однозначно!
Спасибо!
Хочу узнать про угловые настенные вентили Грое для подключения смесителей. Вижу 2 типа, под цангу 10мм и с резьбой 3\8.
Однако похоже что те что с цангой все равно имеют эту резьбу 3\8 просто на нее накручивается гайка с цангой.
Значит ли это что можно купить угловой вентиль для смесителя под цангу, убрать цангу до лучших времен на тот случай если куплю
смеситель с цангами, и просто накрутить на отвод гайки 3\8 гибкой подводки смесителя Грое ?
Точно так!
1/2 на входе, 3/8 на выходе, есть с уплотнительным кольцом (фум не нужен) есть без, есть с цангой и без, были вроде даже 1/2 на 1/2 когда-то, может и остались. можно взять сразу пачку,- так дешевле
Еще вопрос появился: гигиенический душ, с держателем с кнопкой только один в ассортименте? мне бы что то более кубическое как Вы поняли, а sena кругловата ..