kp5252 , да, картридж у него 46 мм - я ошибся. Насчет оригинальности - сколько покупал их в интернет магазинах, не попадались "левые".
Гарантийный талон должен быть на 5 лет.
Помогите решить проблему! Решил поменять безрезьбовые шланги на старом кухонном смесителе GROHE (20 лет) – не могу снять!
Подскажите пожалуйста, как это сделать?!
vdvEkb написал:
Помогите решить проблему! Решил поменять безрезьбовые шланги на старом кухонном смесителе GROHE (20 лет) – не могу снять!
vdvEkb написал:
Подскажите какие кран-буксы подойдут для смесителя grohe Costa L 25450001.
У них указана Кран-букса с резиновым уплотнением 07146000 или её заменитель Кран-букса с резиновым уплотнением 45964000.
А подойдёт ли для замены Керамический вентиль GROHE 1/2″ (45346000)?
Спасибо!
k0rw1n написал:
Доброго дня!
Заметил, что некоторые смесители на официальном сайте Grohe дороже, чем у конечных продавцов. Это нормально? Или это признак подделки?
k0rw1n, это нормально и не признак подделки. Эльдорадо, да и любая другая крупная сеть не будет продавать подделки. Да и самый дешевый интернет магазин - это не признак подделки. Интересно, есть ли подделки GROHE?
k0rw1n написал:
Доброго дня!
Заметил, что некоторые смесители на официальном сайте Grohe дороже, чем у конечных продавцов. Это нормально? Или это признак подделки?
k0rw1n, в этом официальном интернет-магазине все очень дорого, да и покупаете вы не напрямую у Grohe, а у их партнера. Интересующая вас модель 32856000, например, на Оз*не сейчас стоит менее 5000 руб.
asdoleg, Цены в официальном интернет-магазине как раз и рассчитаны на таких сомневающихся, как Вы. В Эльдорадо - оригинальная продукция Grohe. Также помониторьте маркетплейсы - там, как правило, самые низкие цены.
Scotcher написал:asdoleg, Цены в официальном интернет-магазине как раз и рассчитаны на таких сомневающихся, как Вы. В Эльдорадо - оригинальная продукция Grohe. Также помониторьте маркетплейсы - там, как правило, самые низкие цены.
Scotcher, я не "сомневаюсь" и ничего не покупаю, а только посоветовал k0rw1n ))
Доброго всем вечера! Каюсь, поленился искать в теме. Есть необходимость в замене кран-буксы смесителя Grohe tempesta. Не подскажете, как правильно снимать “барашки”?